Garvis|Семейный доктор на пр. Слобожанском

• Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование. еще

• Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр-т Слобожанский, 109 А. На карте

Индустриальный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «Garvis|Семейный доктор» предоставляет качественные медицинские услуги взрослым и детям. Основное направление деятельности – предоставление первичной медицинской помощи – семейная медицина. Здесь можно бесплатно подписать декларацию с семейным врачом, получить консультации семейного врача, сдать базовые анализы и пройти исследования – в рамках программы НСЗУ.

Также в «Семейном докторе» ведут прием специалисты более 30 медицинских специальностей, есть возможность пройти весь спектр лабораторных исследований и сделать УЗИ (платно).

Направления работы центра:

• неврология;
  • гинекология;
  • дерматология;
  • урология.

Специалисты клиники регулярно участвуют в профильных мероприятиях и повышают свой уровень.

В МЦ «Семейный доктор» также предлагает комплексное обслуживание в рамках ежегодных профилактических осмотров, в том числе для детей.

«Garvis – Твоя территория здоровья!» для всей семьи – не откладывай на завтра здоровую жизнь!

Досить гарна клініка, в самій клініці чисто та затишно. Доволі уважний та ввічливий персонал, який завжди допоможе. Повсюди було у клініці прибрано, сама атмосфера перебування була досить комфортною.

Ірина, 10.12.2024

Я виконувала МРТ в цій клініці. Візит пройшов на п'ятірку, мені все дуже сподобалось. Всі співробітники були дуже ввічливі, в усьому мені допомагали. Всі молодці, я дуже задоволена.

Ніна, 28.10.2024

Персонал дуже привітний, дівчатка на ресепшен дуже швидко допомогли, одразу направили, все підказали. Лікар гарно провів прийом, все сподобалося

Ростислав, 06.05.2024

Гарне відношення, професіоналізм співробітників. Усе сподобалось.

Катерина, 16.01.2024

В клініці дуже хороший лікар, який робив мені сонографію, дуже дякую лікарю! Лікар дуже уважно мене вислухав, дав поради по всім питання, які я запитувала, гарно мене обстежив, тільки позитивні враження. Планую в клініку записатись ще до одного лікаря, тому що мені клініка дуже сподобалась

Людмила, 04.12.2023
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

ЖК «Олимпийский», бульвар Кобзаря, 2, помещение 2/5.

4.8

бульвар Звездный, 1М .