Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Эндоскопическая нейрохирургия, медицинский центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Пн-Пт: 9:00-17:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Космическая, 21 ( Онкодиспансер, 2 этаж). На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Кол-во отзывов

66
Рекомендации

61

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Было проведено КТ грудной клетки и предоставлены все документы. Карточка, предыдущее КТ и диск предыдущего КТ. Бумаги нам вернули, а диск не вернули. И теперь отказываются его искать.  Одна болела, другая не дежурила. Хамят. Я попросила, спросите у доктора. Может у доктора который описывал, остался этот диск. 

Владимир, 27.01.2021

В клинике очень внимательный персонал, меня все абсолютно устроило на визите.

Надежда, 12.11.2020

В принципе, все устроило. За исключением того, что прием был назначен на одиннадцать, а приняли нас около двенадцати. Это единственное, а так все устроило!

Ольга, 17.08.2020

Мне пришлось долго ждать в очереди. А так, в основном, все хорошо.

Елена, 29.07.2020

Большое спасибо за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Доктор вошла в моё положение и сделала заключение день в день. Девушка, оформлявшая визит, очень милая и внимательная! За скромную цену я получила европейское качество!

Анастасия, 18.06.2020

Пришла на диагностику в клинику. Во-первых, очень долго ждала. Во-вторых, персонал провёл всю подготовку, инструктаж, диагностику, а в итоге и-за того, что был сломан аппарат, всё было сделано зря. Очень недовольна этой клиникой и их отношением.

Валерия, 06.05.2020

Было очень вежливое отношение к пациентам. Внимательный персонал, все быстро и четко, по времени, никаких задержек. Я полностью довольна исследованию.

Елена, 17.10.2019

Все прошло хорошо. За исключения того что я пришла на два часа и два часа в очереди просидела. У меня был визит на определённое время. Единственное что мне не понравилось.

Ольга, 12.09.2019

Очень хорошо, очень приятно, очень хорошо девочки работают.

Ирина, 13.05.2019

Все очень хорошо, мне дали рекомендации и я осталась довольна приемом. Спасибо.

Валерия, 06.08.2018

Все прекрасно, все хорошо, все быстро, все по времени, претензий никаких нет. Обслуживание хорошее, все комфортно, удобно, все на уровне, довольны!

Геворг, 31.05.2016
Центры поблизости

пр. Дмитрия Яворницкого, 107 А. На карте

Кировский (Центральный)

4.9
JMC

ул. Шолом-Алейхема 4/26 . На карте

Кировский (Центральный)

4.9

пр. Гагарина, 99 Д. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

4.9

просп. Александра Поля, 103. На карте

Кировский (Центральный)

4.9