Медицинский Центр "100% життя Чернигов"

Диагностический центр

Медицинский Центр "100% Життя Чернигов" – это современное медицинское учреждение, где каждый пациент может получить комплексную помощь от квалифицированных врачей разных специальностей. Мы предлагаем широкий спектр услуг, от консультативной диагностики до хирургического вмешательства и реабилитации. еще

• Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Киевская 14. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Миссия: Наша миссия – обеспечить высококачественную и доступную медицинскую помощь жителям Чернигова и его окрестностей, предлагая инновационные методы лечения и профессиональный подход к каждому пациенту.
Про нас: Медицинский Центр "100% Життя Чернигов" - это современное медицинское учреждение, где каждый пациент может получить комплексную помощь от квалифицированных врачей разных специальностей. Мы предлагаем широкий спектр услуг, от консультативной диагностики до хирургического вмешательства и реабилитации.
Услуги:

• Консультация врачей разных специальностей: терапевтов, кардиологов педиатров, хирургов, гинекологов, урологов и других.
  • Диагностические процедуры: УЗИ, рентгенография, анализы и другие.
  • Лечебные процедуры: медикаментозная терапия, физиотерапия, массаж, лечебная гимнастика и т.д.
  • Хирургические операции: в том числе эндоскопические и миниинвазивные вмешательства.
  • Реабилитационные услуги: восстановительная терапия, физиотерапия и другие послеоперационные методы реабилитации.

Наши преимущества:

• Команда опытных и квалифицированных врачей.
  • Современное оборудование и методы диагностики.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Удобное расположение и удобный график работы.

Посетив нас, вы можете быть уверены в надежной и качественной медицинской помощи. Наша команда всегда готова помочь вам с решением любых вопросов, касающихся вашего здоровья.
Приглашаем посетить наш медицинский центр и убедиться в качестве наших услуг лично.
С уважением, Руководство Медицинского Центра "100% Життя" Чернигов

В клініці було все добре, персонал привітний, гарно прийняли, не чекали прийом. Прийом відбувся точно по часу, лікар УЗД спеціаліст все пояснив, прийом сподобався

Олександра, 04.11.2024

Сподобалось, що без черг, діагностику провели добре, я задоволена.

Валентина, 01.08.2024
Смотреть все отзывы