MSmed, медицинский центр
- Парковка,
- Генератор в клинике,
- Оплата карточкой,
MSmed – современный многопрофильный медицинский центр в Борисполе. К услугам посетителей прием узких специалистов: кардиолог, невролог, отоларинголог, дерматовенеролог, гинеколог, инфекционист, ревматолог, педиатр, семейный врач. Кроме доказательной медицины в МЦ используются вспомогательные методы профилактики и лечения – гирудотерапия, тарготерапия, аурикулотерапия, тейпирование. Работает массажный кабинет. В партнерстве с сетью лабораторий INVIVO открыт пункт забора анализов – более 600 видов исследований. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
MSmed – современный многопрофильный медицинский центр в Борисполе.
К услугам посетителей прием высококвалифицированных узких специалистов; первичная медицинская помощь видна гарантий НСЗУ (в пределах заключенной декларации).
МЦ «MSmed» располагает всем необходимым, чтобы каждый пациент получил квалифицированную медицинскую помощь:
- опытные семейные врачи, терапевты, педиатры;
- Частный прием узких специалистов: кардиолог, невролог, дерматовенеролог, трихолог, отоларинголог, гинеколог, инфекционист, семейный врач, педиатр, терапевт.
- есть возможность произвести УЗИ сердца, гинекологическое УЗИ, холтеровское мониторирование ЭКГ, АД, пройти функциональное исследование дыхательной системы – спирометрию;
- доступен столь важный метод функциональной диагностики при заболеваниях нервной системы, как электронейромиография (ЭНМГ);
- работает дневной стационар;
- вспомогательные методы профилактики и лакировки: гирудотерапия, аурикулотерапия, тарготерапия, тейпирование;
- обустроен манипуляционный кабинет;
- собственная лаборатория, где можно сделать необходимые анализы согласно гарантиям НСЗУ в рамках декларации
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка дуже хороша, зручна та комфортна. Все у клініці чисто та сучасно. Дуже приємно мене прийняли у цій клініці, все доступно пояснили та надали багато корисної інформації.
Клініка мені дуже сподобалася. Все було чудово.
В клинику обращались с мужем на диагностики. Специалист, который делал мне УЗИ сердца, очень внимательный, грамотный, знает свое дело. Большое спасибо доктору, доктор произвел на меня очень хорошее впечатление. Персонал клиники очень хорошо относится к пациентам, условия в клиники нам очень понравились. В клинике чисто, уютно, приветливо. УЗИ специалист, который делал УЗИ почек мужу, диагностику провел, но остались вопросы к доктору
Дуже сподобалася клініка. Дійсно все було добре.
Робила УЗД, гарний лікар, чітко усе розказав та зробив.