Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Уропрес спрей назальный 0,1 мг/мл5 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Производитель: Фармак
883.12 - 1,398.26 грн

883.12 - 1,398.26 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Спрей
Кому можно: Взрослым, Детям, Кормящим, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: для носа
Температура хранения: Холодильник
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Уропрес спрей назальный 0,1 мг/мл5 мл

Состав:

действующее вещество: desmopressin;1 мл раствора содержит десмопрессина ацетат в пересчете на десмопрессин 100 % вещество 0,1 мг;

вспомогательные вещества: бензалкония хлорид, натрия хлорид, глицин, бетаина гидрохлорид, вода для инъекций.

Показания

Как антидиуретическое средство: лечение несахарного диабета центрального генеза; при посттравматической полиурии и полидипсии при наличии транзиторного недостатка или отсутствия антидиуретического гормона после гипофизэктомии, операции в области гипофиза или черепно-мозговой травмы.

Как диагностическое средство: для экспресс-теста для определения концентрационной способности почек; для дифференциальной диагностики несахарного диабета.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к десмопрессину или к любому из компонентов препарата;

первичная или психогенная полидипсия, полидипсия у больных алкоголизмом; тяжелые формы болезни Виллебранда (тип IIб), снижение активности фактора VIII до 5 % и наличие антител к фактору VIII;

сердечная недостаточность или другие состояния, требующие назначения диуретиков;

умеренная или выраженная почечная недостаточность (клиренс креатинина ниже 50 мл/мин); гипонатриемия;

синдром нарушения секреции антидиуретического гормона.

Способ применения и дозы

Препарат применяют интраназально. Перед применением следует очистить нос.1 спрей-доза содержит 5 мкг лекарственного вещества и соответствует одному нажатию.

Несахарный диабет, посттравматическая полиурия и полидипсия центрального генеза.

Доза подбирается индивидуально, однако оптимальной дозой для взрослых является 10-20 мкг (2-4 нажатия) 1-2 раза в сутки. Для детей от 1 года доза составляет 10 мкг (2

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
АНЦвул. Межигірська, 3/7
883.12 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 22)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 22
1218.66 грн
АНЦпр. В.Маяковського, 60/10
893.46 грн
Подорожникм. Київ, вул. Каштанова, 7
899.48 грн
АНЦпр. В.Лобановського, 196 (Червонозоряний)
904.8 грн
Бажаємо здоров'я04107, м.Київ, вул.Татарська,38а
Бажаємо здоров'я04112, м.Київ, вул.Теліги Олени, 13/14
Бажаємо здоров'я03110, м.Київ, вул.Романа Ратушного(Волгоградська), 21а
942.14 грн
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Митрополита Василя Липківського (вул.Урицького),№3
942.14 грн
Аптека оптових цін (Київська 153)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Вербицького Архітектора, буд. 18
982.26 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека №63 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Полтавська, буд. 10
988.76 грн
Бажаємо здоров'я04060, м.Київ, вул.Щусєва,8, прим.2
1017.5 грн
Бажаємо здоров'я04201, м.Київ, вул.Кондратюка Юрія,4, прим.146
1017.5 грн
АНЦпл. Привокзальна, 1 (ст. метро Вокзальна)
1019.01 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию