Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Перитол таблетки 4 мг №20
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Способ ввода: Внутрь / перорально
Взаимодействие с едой: После

Инструкция - Перитол таблетки 4 мг №20

СОСТАВ

действующее вещество: ципрогептадин; 1 мл сиропа содержит 0,4 мг ципрогептадину гидрохлорида

вспомогательные вещества: этанол 96%, сорбиновая кислота, сахарин, натрия гидроксид, кислота уксусная ледяная, фруктовый ароматизатор, желтый закат FCF (Е 110), вода очищенная.

ПОКАЗАНИЯ

Аллергические заболевания, а именно: острая и хроническая крапивница, ангионевротический отек, лекарственная экзантема, экзема, экзематозная дерматит, контактный дерматит, нейродермит, аллергический ринит, вазомоторный ринит, сывороточная болезнь и аллергические реакции на укусы насекомых. Карциноидный синдром у взрослых (симптоматическое лечение). Головная боль сосудистого происхождения (лечение мигрени и гистаминовых цефалгии). Для повышения аппетита у истощенных больных и больных с потерей аппетита по разным причинам (нервная анорексия, идиопатическая анорексия, состояния после инфекционных заболеваний, хронические заболевания, период реконвалесценции, истощение).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к действующему веществу или к любому другому компоненту препарата, приступы бронхиальной астмы, глаукома, стенозированным язва, пилоростеноз, состояния, сопровождающиеся задержкой мочи (симптоматическая гипертрофия предстательной железы, контрактура шейки мочевого пузыря), одновременное применение ингибиторов МАО, период беременности и кормления грудью, детский возраст до 2 лет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Обычной начальной суточной дозой является 12 мг (по 1 десертной ложке (10 мл) сиропа 3 раза в сутки).

Хроническая крапивница: 6 мг в сутки (по 1 чайной ложке (5 мл) сиропа 3 раза в сутки). Продолжительность лечения определяет врач в зависимости от течения заболевания.

Острая миг

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я04107, м.Київ, вул.Татарська,38а
230.18 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 22)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 22
287.82 грн
Подорожникм. Київ, бульв. Лесі Українки, 24, приміщення 483В
Подорожникм. Київ, просп. Берестейський, 136
Подорожникм. Київ, вул. Деревлянська, 12/42
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию