Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Паста для волос Сульсена 2% против перхоти, 75 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 019291Код регистрации
97.00 - 140.42 грн

97.00 - 140.42 грн

Формы выпуска

Фармакологические свойства

Кому можно: Взрослым

Состав

Вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.

Описание

Благодаря содержанию 2% сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) и комплексу полезных добавок паста нормализует функцию жировой секреции кожи волосистой части головы, способствует устранению перхоти и неприятного зуда, удалению экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос; благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова.

Эффективно восстанавливает  жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы; придает  волосам здоровый вид, блеск и эластичность.

Результат: отсутствие перхоти и неприятного зудасебо - контроль кожи волосистой части головыоздоровление волос, эффективная противоперхотная защита с пролонгированным действием.

Для достижения максимального результата пасту рекомендуется применять в комплексе с шампунем СУЛЬСЕНА против перхоти.

Этот препарат в аптеках г. Кременчуг
На карте Cписок
Аптека низькі ціни №1 (Кременчук 3)Полтавська обл., м.Кременчук, Автозаводський р-н, вул. Старшого лейтенанта Кагала, буд. 43
97 грн
Бажаємо здоров'я39631, м.Кременчук, вул.Київська, 63
122.76 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук 15)Полтавська обл., м. Кременчук, Крюківський р-н, вул. Лікаря Бончука, буд. 1
97.5 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук 13)Полтавська обл., м. Кременчук, Крюківський р-н, вул. Білаша Олександра, буд. 2-Г
98 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук Аптека №71 (ТВА))Полтавська обл., м. Кременчук, Крюківський р-н, просп. Свободи, буд.71А
110 грн
Аптека Копійкавулиця Лікаря Бончука, 1 (Генерала Манагарова)
110.48 грн
АНЦвулиця Небесної Сотні, 11 (Пролетарська)
110.48 грн
Аптека низькі ціни №1 (Кременчук №33 "ПРАНА-Фарм")Полтавська обл., м. Кременчук, Автозаводський р-н, вул. Лікаря Парнети, буд. 10
113 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук 8)Полтавська обл., м. Кременчук, Автозаводський р-н, просп. Полтавський, буд. 27
114 грн
Аптека низькі ціни №1 (Кременчук №77 "ПРАНА-Фарм")Полтавська обл., м. Кременчук, Автозаводський р-н, просп. Свободи, 77
114 грн
Аптека Копійкапроспект Лесі Українки, 57
114.39 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук 10)Полтавська обл., м. Кременчук, Автозаводський р-н, вул. Старшого лейтенанта Кагала, буд. 43-А
117 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук 7)Полтавська обл., м. Кременчук, Крюківський р-н, вул. Бойка Вадима, буд. 3-А
117 грн
Аптека оптових ц... (Кременчук 14)Полтавська обл., м. Кременчук, Крюківський р-н, вул. Кривоноса Максима, буд. 20/1
118 грн
Бажаємо здоров'я39625, м.Кременчук, вул.Республіканська,93
Бажаємо здоров'я39600, м.Кременчук, вул.Соборна,40/2
Бажаємо здоров'я39625, м.Кременчук, вул.Набережна Лейтенанта Дніпрова,64-А
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию