Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Пароксетин таблетки 20 мг №30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
По рецепту в наличии
Артикул 008755Код регистрации UA/1498/01/01
ATC-Классификатор: Пароксетин
Торговое название: Пароксетин
Действующее вещество: ПАРОКСЕТИН
Производитель: Медокеми
572.93 - 681.00 грн

572.93 - 681.00 грн

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Взаимодействие с едой: Во время

Инструкция - Пароксетин таблетки 20 мг №30

Состав

действующее вещество: paroxetine;

1 таблетка содержит пароксетина гидрохлорида 22,22 мг эквивалентно пароксетина 20 мг

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кальция гидрофосфат дигидрат, натрия кроскармеллоза, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.

Показания

• Лечение большого депрессивного расстройства.
  • Лечение симптомов и профилактика рецидивов обсессивно-компульсивного расстройства.
  • Лечение симптомов и профилактика рецидивов панического расстройства с сопутствующей агорафобией или без нее.
  • Лечение социальных фобий / социально-тревожных состояний.
  • Лечение симптомов и профилактика рецидивов генерализованного тревожного расстройства.
  • Лечение посттравматического стрессового расстройства.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к пароксетина или любого другого компонента препарата.

Пароксетин не следует назначать одновременно с ингибиторами МАО (МАО), включая линезолид - антибиотик, является обратимым неселективным ингибитором МАО и метилтионину хлорида (метиленового синего), и раньше чем через 2 недели после прекращения лечения ингибиторами МАО (см. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий »). Не следует применять ингибиторы МАО ранее чем через 2 недели после прекращения лечения пароксетином.

Препарат нельзя применять в сочетании с тиоридазином, поскольку, как и другие препараты, подавляющие печеночный фермент CYP450 2D6, Пароксетин может повышать уровень тиоридазина (см. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий»). Применение тиоридазина может вызвать удлинение интервала QT с

Этот препарат в аптеках г. Кропивницкий
На карте Cписок
Подорожникм. Кропивницький, вул. Соборна, 36,прим. 15
Подорожникм. Кропивницький, вул. В.Нікітіна, 38
Подорожникм. Кропивницький, вул. Святослава Хороброго, 2Б
622.4 грн
Аптека низькі ціни №1 (Кропивницький 10)Кіровоградська обл., м. Кропивницький, Подільський р-н, вул. Преображенська, буд. 16-р
622.5 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Процесс получения рецепта на Пароксетин таблетки 20 мг №30

С 1 августа 2022 года, в соответствии с законом “Наказ МОЗ України від 21.07.2022 р. № 1284”, Пароксетин таблетки 20 мг №30 можно приобрести только с электронным рецептом. И начиная с 1 апреля 2023 года, в законодательство были внесены поправки в соответствии с “Приказом МОЗ Украины от 15.03.2023 № 494“, в результате которых закон стал применяться и к другим лекарствам. В частности, он теперь охватывает такие рецептурные препараты, как сердечно-сосудистые и гормональные средства.

Сервис Doc.ua - Eрецепт за 10 минут позволяет вам получить электронный рецепт в Украине для покупки Пароксетин таблетки 20 мг №30 . В современных условиях посещение врача становится все более сложным. Наш сервис призван облегчить эту проблему, предлагая альтернативу оффлайн-визиту к специалисту. Вы можете пройти консультацию врача без выхода из дома и получить рецепт на Пароксетин таблетки 20 мг №30 через Doc.ua - Eрецепт.

Обязательной декларации с семейным врачом не требуется.

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию