Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Метортрит раствор д/ин. 10 мг/мл шприц 1,5 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
По рецепту в наличии
Артикул 019309Код регистрации UA/18524/01/01
Торговое название: Метортрит Ромфарм
Производитель: Ромфарм Компани
343.00 - 384.31 грн

343.00 - 384.31 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Раствор
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Уколы
Температура хранения: от 5°C до 25°C
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав

действующее вещество: methotrexate;

1 мл раствора содержит 10 мг метотрексата;

другие составляющие: натрия хлорид, 2 М раствор натрия гидроксида, 1 М раствор натрия гидроксида, вода для инъекций.

Показания

• Лечение активного ревматоидного артрита у взрослых.
  • Лечение полиартритных форм активного ювенильного идиопатического артрита в тяжелой форме у подростков и детей от 3-х лет в случае неадекватной реакции на нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП).
  • Лечение тяжелых форм псориаза с утратой трудоспособности при недостаточной эффективности традиционных видов терапии, таких как фототерапия, ПУВА и применение ретиноидов, а также лечение тяжелых форм псориатического артрита у взрослых пациентов.

Противопоказания

• Гиперчувствительность к метотрексату или другим компонентам препарата.
  • Тяжелые нарушения функции печени (уровень билирубина >5 мг/дл (85,5 мкмоль/л) (см. «Способ применения и дозы»).
  • Злоупотребление алкоголем.
  • Тяжелые нарушения функции поч
Этот препарат в аптеках г. Тернополь
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я46007, м.Тернопіль, пр-т Злуки,4, прим.143
343 грн
Аптека оптових цін (Тернопіль 2)Тернопільська обл., Тернопільський р-н, м. Тернопіль, вул. Торговиця, буд. 7
358.41 грн
383 грн
АНЦвул. Клінічна, 1-Б
384.31 грн

Как быстро получить рецепт на Метортрит раствор д/ин. 10 мг/мл шприц 1,5 мл

С 1 августа 2022 года, в соответствии с законом “Наказ МОЗ України від 21.07.2022 р. № 1284”, Метортрит раствор д/ин. 10 мг/мл шприц 1,5 мл можно приобрести только с электронным рецептом. И начиная с 1 апреля 2023 года, в законодательство были внесены поправки в соответствии с “Приказом МОЗ Украины от 15.03.2023 № 494“, в результате которых закон стал применяться и к другим лекарствам. В частности, он теперь охватывает такие рецептурные препараты, как сердечно-сосудистые и гормональные средства.

Сервис Doc.ua - Eрецепт за 10 минут позволяет вам получить электронный рецепт на лекарства для покупки Метортрит раствор д/ин. 10 мг/мл шприц 1,5 мл . В современных условиях посещение врача становится все более сложным. Наш сервис призван облегчить эту проблему, предлагая альтернативу оффлайн-визиту к специалисту. Вы можете пройти консультацию врача без выхода из дома и получить рецепт на Метортрит раствор д/ин. 10 мг/мл шприц 1,5 мл через Doc.ua - Eрецепт.

Обязательной декларации с семейным врачом не требуется.

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию