Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Медаксон порошок 2 г, №10

Медаксон порошок  2 г, №10
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
По рецепту в наличии

Формы выпуска

Медаксон порошок  1 г, №10
Медаксон порошок 1 г, №10
314.25 - 596.95 грн
Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Порошок
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Уколы
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Медаксон порошок 2 г, №10 Скачать инструкцию

Склад

діюча речовина: цефтриаксон;

1 флакон містить цефтриаксону натрію у перерахуванні на цефтриаксон 1 г або 2 г.

Показання

Медаксон застосовувати для лікування інфекцій, збудники яких чутливі до цефтриаксону:

-          інфекції дихальних шляхів, особливо пневмонія, а також інфекції вуха, горла й носа;

-          інфекції органів черевної порожнини (перитоніт, інфекції жовчовивідних шляхів і шлунково-кишкового тракту);

-          інфекції нирок і сечовивідних шляхів;

-          інфекції статевих органів, включаючи гонорею;

-          сепсис;

-          інфекції кісток, суглобів, м’яких тканин, шкіри, а також ранові інфекції;

-          інфекції у хворих з ослабленим імунним захистом;

-          менінгіт;

-          дисемінований бореліоз Лайма (стадії ІІ та ІІІ).

Періопераційна профілактика інфекцій при хірургічних втручаннях на органах шлунково-кишкового тракту, жовчовивідних шляхів, сечовивідних шляхів і під час гінекологічних процедур, але лише у випадках потенційної або відомої контамінації.

При призначенні Медаксону необхідно дотримуватись офіційних рекомендацій з антибіотикотерапії та, зокрема, рекомендацій з профілактики антибіотикор

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Євгена Сверстюка,3а
Бажаємо здоров'я04074, м.Київ, вул.Вишгородська, 33
861.8 грн

Как получить рецепт на Медаксон порошок 2 г, №10

С 1 августа 2022 года, в соответствии с законом “Наказ МОЗ України від 21.07.2022 р. № 1284”, Медаксон порошок 2 г, №10 можно приобрести только с электронным рецептом. И начиная с 1 апреля 2023 года, в законодательство были внесены поправки в соответствии с “Приказом МОЗ Украины от 15.03.2023 № 494“, в результате которых закон стал применяться и к другим лекарствам. В частности, он теперь охватывает такие рецептурные препараты, как сердечно-сосудистые и гормональные средства.

Сервис Doc.ua - Eрецепт за 10 минут позволяет вам получить электронный рецепт для покупки Медаксон порошок 2 г, №10 . В современных условиях посещение врача становится все более сложным. Наш сервис призван облегчить эту проблему, предлагая альтернативу оффлайн-визиту к специалисту. Вы можете пройти консультацию врача без выхода из дома и получить рецепт на Медаксон порошок 2 г, №10 через Doc.ua - Eрецепт.

Обязательной декларации с семейным врачом не требуется.

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию