Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Лантиген Б капли ор., сусп. по 18 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: от 5°C до 25°C
Взаимодействие с едой: До

Состав

действующие вещества: 1 мл суспензии содержит смесь бактериальных лизатов: Staphylococcus aureus 79,6 АО; Streptococcus pyogenes группы А 126,2 АО; Streptococcus pneumoniae типа 3 63,2 АО; Haemophilus influenzae типу B 50,2 АО; Branhamella catarrhalis 39,9 АО; Klebsiella pneumoniae 39,8 АО;

Вспомогательные вещества: полисорбат 80, натрия метилпарагидроксибензоат (Е 219), хлоргексидина диацетат, вода очищенная.

Показания

Взрослые Профилактика рецидивирующих инфекций верхних дыхательных путей у некоторых пациентов препарат может способствовать уменьшению количества и интенсивности случаев инфицирования.

ДЕТИ Профилактика рецидивирующих случаев бактериальных инфекций верхних дыхательных путей у детей с большим количеством случаев заболевания для их возраста, чем ожидалось. Препарат может уменьшить количество и интенсивность случаев инфицирования.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к действующему веществу или к любому вспомогательному веществу препарата. Аутоиммунные заболевания. Острые кишечные инфекции.

Способ примениния и дозы

Взрослые и дети в возрасте от 10 лет

Одну дозу (15 капель) Лантигену Б накапывают под язык два раза в сутки (утром и вечером). Необходимое количество капель получают, перевернув флакон и нажимая на крышку-капельницу.

Дети в возрасте от 1 до 10 лет

Одну дозу (15 капель) Лантигену Б накапывают под язык один раз в сутки утром, желательно натощак, или половину одной дозы (7-8 капель) накапывают под язык два раза в сутки (утром и вечером). Необходимое количество капель получают, перевернув флакон и нажимая на крышку-капельницу.

Важно: каждую дозу нужно держать во рту около 2 минут,

Этот препарат в аптеках г. Кривой Рог
На карте Cписок
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг 16)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Покровський р-н, б-р Миколи Вороного, буд. 7Б
848.7 грн
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг Аптека № 54 (ТВА))Днiпропетровська обл., м. Кривий Ріг,Металургійний р-н, просп. Миру, буд.28, приміщ. 220
893.3 грн
Бажаємо здоров'я50082, м.Кривий Ріг, вул.Чарівна,3, прим.9,10,11
869.05 грн
Бажаємо здоров'я50014, м.Кривий Ріг, вул.Січеславська,30, прим.67
869.05 грн
Бажаємо здоров'я50103, м.Кривий Ріг, вул.Соборності,94, прим.39
869.78 грн
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг 11)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Тернівський р-н, вул. Героїв Маріуполя, буд. 7а
889 грн
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг 18)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Саксаганський р-н, просп. Миру, буд. 18Б
892.9 грн
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг 6)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Покровський р-н, мікрорайон 5-й Зарічний, буд. 11к
899.9 грн
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг 14)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Саксаганський р-н, вул. Віктора Оцерклевича, буд. 3, прим.69
903.1 грн
Аптека оптових ц... (Інгулець)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Інгулецький р-н, просп. Перемоги, буд. 37В
906.1 грн
Аптека оптових ц... (Кривий Ріг Аптека №64 (ТВА))Днiпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Довгинцівський р-н, вул. Гетьмана Івана Мазепи, буд. 74
918.5 грн
Бажаємо здоров'я50008, м.Кривий Ріг, вул.Космонавтів,27, прим.112
918.72 грн
Бажаємо здоров'я49035, м.Кривий Ріг, пр-т Металургів,28а
Бажаємо здоров'я50000, Дніпропетровська обл., м.Кривий Ріг, пр-т Поштовий,32/1
Бажаємо здоров'я50081, м.Кривий Ріг, мікрорайон 5-й Зарічний,7, прим.2
Бажаємо здоров'я50093, м.Кривий Ріг, вул.Лісового,11, прим.39
919.71 грн
Бажаємо здоров'я50002, м.Кривий Ріг, пр-т Центральний(вул.Лермонтова),35, прим.43
919.71 грн
1 Соціальна АптекаАптека Доброго Дня ТОВ Кривий Ріг Калнишевського Петра, 4 (1СА)
929.5 грн
Бажаємо здоров'я50106, м.Кривий Ріг, мкр-н 4-й Зарічний,11, прим.2
929.61 грн
Бажаємо здоров'я50084, м.Кривий Ріг, вул.Віктора Оцерклевича(Курчатова),5, прим.2
929.61 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию