Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Гидрокортизон мазь глазная 0,5% 3 г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Фармакологические свойства

Форма выпуска: мазь глазная
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам
Способ ввода: Для глаз
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Гидрокортизон мазь глазная 0,5% 3 г Скачать инструкцию

Состав

действующее вещество: hydrocortisone

1 г мази содержит гидрокортизона ацетата 5 мг

Вспомогательные вещества: метилпарабен (E 218), парафин белый мягкий.

Показания

• Аллергический конъюнктивит
  • острый и хронический ирит, иридоциклит, увеит, хориоретинит,
  • симпатическая офтальмия, послеоперационные раздражение
  • восстановление прозрачности роговицы после перенесенного кератита, (химического) ожога
  • угнетение неоваскуляризации.

Противопоказания

• Гиперчувствительность к действующему веществу или к любым вспомогательных веществ препарата
  • эпителиальный герпетический кератит или другие вирусные заболевания глаза
  • бактериальные инфекции глаза
  • раны и язвенные поражения роговицы
  • открыто-и глаукома
  • глазной туберкулез или грибковые инфекции глаза.

Способ примененя и дозы

Если врач не назначил другое, полоску мази длиной примерно 1 см закладывать в конъюнктивальный мешок несколько раз в сутки. Обычно длительность лечения не должна превышать 2 недель. Точную продолжительность лечения определяет врач на основании сопоставления данных об эффективности лечения, возможных побочных эффектов и клинической картины заболевания.

При нанесении глазной мази следует избегать контакта наконечника тубы с глазом или кожей.

Опыт применения препарата у детей отсутствует.

Этот препарат в аптеках г. Кривой Рог
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Кривий Ріг Аптека № 54 (ТВА))Днiпропетровська обл., м. Кривий Ріг,Металургійний р-н, просп. Миру, буд.28, приміщ. 220
127.6 грн
Бажаємо здоров'я50047, м.Кривий Ріг, вул.Колачевського Сергія,93а
139 грн
Аптека оптових цін (Кривий Ріг 3)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Покровський р-н, вул. Терещенка Володимира, буд. 1А
128.89 грн
Аптека оптових цін (Кривий Ріг 15)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Тернівський р-н, вул. Сергія Гладуша, буд. 3а
130.05 грн
Аптека оптових цін (Кривий Ріг)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Металургійний р-н, просп. Металургів, буд. 32а
130.76 грн
1 Соціальна Аптекавул. Фукса Едуарда (Тухачевського), 1А/1, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
130.9 грн
1 Соціальна Аптекапр-т. Металургів пр-т, 26, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
130.9 грн
1 Соціальна Аптекавул. Авраменка (Корнійчука), 9, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
130.9 грн
1 Соціальна Аптекавул. Чарівна (Косигіна), 5, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
130.9 грн
1 Соціальна Аптекавул. Калнишевського Петра, 4, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
Аптека Доброго Дняпр-т. Гагаріна, 54В, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
Бажаємо здоров'я50093, м.Кривий Ріг, вул.Лісового,11, прим.39
133 грн
Бажаємо здоров'я50084, м.Кривий Ріг, вул.Віктора Оцерклевича(Курчатова),5, прим.2
Бажаємо здоров'я50014, м.Кривий Ріг, вул.Січеславська,30, прим.67
Бажаємо здоров'я50081, м.Кривий Ріг, мікрорайон 5-й Зарічний,7, прим.2
Бажаємо здоров'я50027, м.Кривий Ріг, вул.Степана Бандери(Костенка),8, прим.3
133 грн
Аптека оптових цін (Кривий Ріг Аптека №64 (ТВА))Днiпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Довгинцівський р-н, вул. Гетьмана Івана Мазепи, буд. 74
133.34 грн
Аптека оптових цін (Інгулець)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Інгулецький р-н, просп. Перемоги, буд. 37В
134.1 грн
Аптека оптових цін (Кривий Ріг 14)Дніпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Саксаганський р-н, вул. Віктора Оцерклевича, буд. 3, прим.69
134.13 грн
Бажаємо здоров'я50029, м.Кривий Ріг, вул.Захисників Азовсталі(Невська),8, прим.40
136 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию