Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Фосфалюгель гель 20 г, №20
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Гель
Кому можно: Взрослым, Детям, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Внутрь / перорально
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Фосфалюгель гель 20 г, №20

СОСТАВ

действующее вещество: алюминия фосфат (aluminium phosphate)

1 пакет содержит алюминия фосфата 20% геля 12,38 г

вспомогательные вещества: сорбита раствор, который не кристаллизуется (Е 420), агар, пектин, кальция сульфат, калия сорбат, ароматизатор апельсиновый, вода очищенная.

ПОКАЗАНИЯ

Лечения кислотозависимых заболеваний.

Препарат применяют в качестве монотерапии, так и в составе комплексной терапии при:

• язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
  • остром гастрите, хроническом гастрите с нормальной или повышенной секреторной функцией желудка
  • грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (в том числе при рефлюкс-эзофагит), дуоденогастральный рефлюкс
  • функциональной диспепсии
  • функциональной диареи
  • желудочно-кишечных расстройствах, вызванных интоксикацией, кишечными инфекциями, применением лекарственных препаратов, раздражающих веществ (кислоты, щелочи)
  • дискомфорте и боли в эпигастрии, изжоги, кислой отрыжке, метеоризме, которые возникают в результате несоблюдения диеты, чрезмерного употребления кофе, никотина, алкоголя.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Гиперчувствительность к алюминия фосфата или другим вспомогательным веществам препарата. Сильная боль в животе неуточненной генеза, привычный запор, хроническая диарея. Болезнь Альцгеймера.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Перемешать содержимое пакета между пальцами до получения однородного геля. Держать пакет вертикально, отрезать или оторвать один из углов в обозначенном месте. Выдавить пальцами гель через отверстие пакета.

Препарат можно применять в чистом виде или развести перед применением

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02068, м.Київ, пр-т Григоренка Петра,32-Д
277.42 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
348.6 грн
АНЦвул. Лятошинського композитора, 18
301.4 грн
АНЦвул. Святошинська, 1
301.63 грн
Аптечна мережа 911 (Головна аптека Києва)м. Київ, Печерський р-н, б-р Лесі Українки, буд. 24, прим. 483
302.2 грн
Аптека оптових цін (Київська 6)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Сверстюка Євгена, буд. 1В
302.4 грн
Бажаємо здоров'я03191, м.Київ, вул.Героїв Маріуполя(Якубовського Маршала),4, прим.1
Бажаємо здоров'я03151, м.Київ, вул.Ушинського,23
Бажаємо здоров'я03142, м.Київ, вул.Мирослава Поповича(Семашка),21, прим.19
Бажаємо здоров'я04114, м.Київ, вул.Вишгородська,56/2
Аптека Шаравул. Героїв Дніпра, 32
303.37 грн
АНЦвул. Є. Сверстюка, 2а (Раскової)
303.37 грн
Аптека Шарапр. Бажана, 24/1
304.75 грн
АНЦвул. Вишгородська, 56/2
305.05 грн
АНЦвул. Маршала Тимошенка, 21
305.31 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека № 56 (ТВА))м. Київ, Голосіївський р-н, вул. Велика Васильківська, буд. 114 (в літ. А)
306 грн
Аптека оптових цін (Київська 26)м. Київ, Деснянський р-н, просп. Червоної Калини, буд. 26
306 грн
Аптека оптових цін (Київська 164)м. Київ, Деснянський р-н, вул. Сержа Лифаря, буд. 1, прим. 283
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию