Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Флора Вижн Сухие глаза 15мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 016534Код регистрации
307.95 - 454.99 грн

307.95 - 454.99 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: капли глазные
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Для глаз
Температура хранения: от 5°C до 25°C
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав

Гиалуронат натрия 0,3%, P-Plus™, алоэ вера, хлорид калия, хлорид кальция, хлорид магния, хлорид натрия, SCO® в изотоническом буферном растворе.

Описание

Капли ФЛОРА ВИЖН СУХИЕ ГЛАЗА — это освежающее, увлажняющее офтальмологическое средство неживотного происхождения с содержанием 0,3% гиалуроната натрия, полученн

ый методом ферментации. Активность гиалуроната натрия оптимизирована и продлена благодаря синергическому действия компонента P-Plus ™.

P-Plus ™ — это водорастворимый полимер с пленкообразующими и увлажняющими свойствами. Сочетание гиалуроната натрия и P-Plus ™ не только увеличивает вязкость раствора, но и улучшает его мукоадгезивные свойства.

Наличие электролитов (Cl-, Na +, K +, Ca ++, Mg ++) - важных компонентов для биохимических процессов в клетках - способствует хорошему физиологическому состоянию поверхности глаза.

Капли ФЛОРА ВИЖН СУХИЕ ГЛАЗА содержат экстракт растения алоэ вера, который обладает увлажняющим и успокаивающим действием.

Капли ФЛОРА ВИЖН СУХИЕ ГЛАЗА сохраняют свои свойства благодаря специальной смеси консервантов под названием SCO® (Stabilized Complex Oxychloro - стабилизированный оксихлорокомплекс), которая обеспечивает стерильность раствора во флаконе. Под влиянием солнечных лучей смесь SCO® распадается на природные компоненты, содержащиеся в слезах человека: хлорид натрия, кислород и воду, из-за чего организм очень хорошо переносит средство.

Показания к использованию

Капли ФЛОРА ВИЖН СУХИЕ ГЛАЗА помогают поддерживать физиологическое состояние поверхности глаза и слезного аппарата. Капли ФЛОРА ВИЖН СУХИЕ ГЛАЗА дают быстрое и длительное облегче

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02105, м.Київ, пр-т Миру, 2/3, прим.41,42
318.35 грн
Бажаємо здоров'я04108, м.Київ, пров.Квітневий,9
318.35 грн
Аптека оптових цін (Київська 6)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Сверстюка Євгена, буд. 1В
319.04 грн
АНЦвул. Святошинська, 1
322.98 грн
АНЦпр-т. Георгія Гонгадзе, 20
325.15 грн
Аптека Копійкавул. Кам`янська, 120
326.03 грн
АНЦвул. Д. Щербаковського, 56/7 (Щербакова)
327.95 грн
Аптека Копійкавул. Декабристів, 12-А
328.82 грн
Бажаємо здоров'я02097, м.Київ, вул.Лисківська,12/1
328.9 грн
АНЦпр. Правди, 12в
331.04 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию