Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Джерело 30 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

66.8 - 82.59 грн
Джерело І (Іmmunoxel) таблетки №60
Джерело І (Іmmunoxel) таблетки №60
96.32 - 127.9 грн
Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Жидкость
Кому можно: Взрослым, Водителям
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: До, После

Джерело фитоконцентрат

Для повышения сопротивляемости организма к вирусно-инфекционных заболеваний. Способствует повышенной иммунитета. Фитоконцентрат Источник - функциональный продукт натурального происхождения, иммуномодулятор, имеет очень выраженное нормализующее и восстанавливающее воздействие на иммунную систему. С абезпечуе надежный эффект при лечении инфекционных заболеваний бактериального происхождения. Действие: Источник нормализует количество лимфоцитов и их субпопуляционный состав, регуляторные механизмы иммунитета (соотношение Т-хелперов и Т-супрессоров), регулирует их активность и выработку монокинов и лимфокинов, нормализует антителопродуцирующую функцию как по видам иммуноглобулинов, так и по их молекулярным составом. Употребляя Источник профилактически дети практически перестают болеть простудными и вирусно-инфекционные заболевания, и это несмотря на физиологическую незрелость системы иммунной защиты. Источник имеет умеренную антистрессовое, противоопухолевое и выражены радиопротекторное, репаративной, антиоксидантное действия, активизирует кроветворение, усиливает работоспособность и мужскую потенцию. Местное воздействие Источники усиливает процессы заживления и уменьшает воспаление в участках ран, трофических язв гнойничковых высыпаний, а также при хронических воспалительных процессах (пародонтоз, ринит, синусит, тонзиллит и др.). Аппликации и компрессы с Источником продолжительностью 20 - 40 минут облегчают состояние при отите, холецистите, цистите. Употребляя Источник, даже люди с наиболее ослабленной иммунной системой (больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные) не болеют гриппом и не подвергаются простудам. Кроме того, у них исчезают герпетические высыпания, стафилококковые нарывы ​​и проявления кандидозных (грибковых) поражений слизистых

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я04071, м.Київ, вул.Верхній Вал, 22
59.22 грн
АНЦвул. Ярославів Вал, 20
74.76 грн
Бажаємо здоров'я02059, м.Київ, вул.Драгоманова,2, прим.872
59.51 грн
Аптека оптових цін (Київська 6)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Сверстюка Євгена, буд. 1В
62.7 грн
Бажаємо здоров'я04201, м.Київ, вул.Полярна,8А
Бажаємо здоров'я04060, м.Київ, вул. Щусєва, 32
Бажаємо здоров'я01032, м.Київ, вул.Петлюри Симона,2/4
Бажаємо здоров'я04159, м.Київ, вул.Калнишевського Петра,8, прим.1
Бажаємо здоров'я03035, м.Київ, вул.Липківського Василя Митрополита, 40
62.8 грн
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Митрополита Василя Липківського (вул.Урицького),№3
Бажаємо здоров'я02232, м.Київ, вул.Закревського Миколи,61/2
Бажаємо здоров'я01042, м.Київ, вул.Іоанна Павла ІІ,22/21
Бажаємо здоров'я02166, м.Київ, пр-т Лісовий,39-А
Бажаємо здоров'я02072, м.Київ, вул.Єлизавети Чавдар, 18
Бажаємо здоров'я04060, м.Київ, вул.Щусєва,8, прим.2
Бажаємо здоров'я02101, м.Київ, вул.Вінстона Черчилля(Червоноткацька), 14
Бажаємо здоров'я04213, м.Київ, пр-т Володимира Івасюка(Героїв Сталінграда),65
62.8 грн
Бажаємо здоров'я02183, м.Київ, вул.Остафія Дашкевича(Курнатовського),15, прим.1-6, прим.58
Бажаємо здоров'я03110, м.Київ, вул.Солом'янська,33
Бажаємо здоров'я03164, м.Київ, вул.Олега Мудрака(Наумова Генерала), 27, прим.6
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию