Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Джерело 30 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Джерело - І 50 мл
90.3 - 102.43 грн
Джерело І (Іmmunoxel) таблетки №60
Джерело І (Іmmunoxel) таблетки №60Нет в наличии
Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Жидкость
Кому можно: Взрослым, Водителям
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: До, После

Джерело фитоконцентрат

Для повышения сопротивляемости организма к вирусно-инфекционных заболеваний. Способствует повышенной иммунитета. Фитоконцентрат Источник - функциональный продукт натурального происхождения, иммуномодулятор, имеет очень выраженное нормализующее и восстанавливающее воздействие на иммунную систему. С абезпечуе надежный эффект при лечении инфекционных заболеваний бактериального происхождения. Действие: Источник нормализует количество лимфоцитов и их субпопуляционный состав, регуляторные механизмы иммунитета (соотношение Т-хелперов и Т-супрессоров), регулирует их активность и выработку монокинов и лимфокинов, нормализует антителопродуцирующую функцию как по видам иммуноглобулинов, так и по их молекулярным составом. Употребляя Источник профилактически дети практически перестают болеть простудными и вирусно-инфекционные заболевания, и это несмотря на физиологическую незрелость системы иммунной защиты. Источник имеет умеренную антистрессовое, противоопухолевое и выражены радиопротекторное, репаративной, антиоксидантное действия, активизирует кроветворение, усиливает работоспособность и мужскую потенцию. Местное воздействие Источники усиливает процессы заживления и уменьшает воспаление в участках ран, трофических язв гнойничковых высыпаний, а также при хронических воспалительных процессах (пародонтоз, ринит, синусит, тонзиллит и др.). Аппликации и компрессы с Источником продолжительностью 20 - 40 минут облегчают состояние при отите, холецистите, цистите. Употребляя Источник, даже люди с наиболее ослабленной иммунной системой (больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные) не болеют гриппом и не подвергаются простудам. Кроме того, у них исчезают герпетические высыпания, стафилококковые нарывы ​​и проявления кандидозных (грибковых) поражений слизистых

Этот препарат в аптеках г. Николаев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я54018, м.Миколаїв, вул.Миколаївська,15/4
Аптека Копійкапр. Богоявленський, 311/5
Бажаємо здоров'я54055, м.Миколаїв, пр-т Центральний,149
Бажаємо здоров'я54052, м.Миколаїв, вул.Океанівська,39А
68.14 грн
Аптека оптових цін (Миколаїв 2)Миколаївська обл., м. Миколаїв, Центральний р-н, просп. Центральний, буд. 148А/2
77.87 грн
Аптека оптових цін (Миколаїв)Миколаївська обл., м. Миколаїв, Інгульський р-н, вул. Космонавтів, буд. 142/5
78.73 грн
АНЦвул. Рюміна, 21/3
79.25 грн
АНЦпр. Богоявленський, 338-а (Жовтневий)
Медпрепаративул. П.Скоропадського (Макарова), 56
Бажаємо здоров'я56507, м.Миколаїв, пр-т Героїв України, 20К, прим.6-1
79.3 грн
АНЦпр. Миру, 56б/2
79.45 грн
Медпрепаративул. Космонавтів, 55/5
79.45 грн
АНЦпр. Богоявленський, 35/1 (Жовтневий)
79.48 грн
Бажаємо здоров'я54038, м.Миколаїв, вул.Курортна,8
79.6 грн
Бажаємо здоров'я54034, м.Миколаїв, вул.Південна,39, прим.48
79.6 грн
Аптека оптових цін (Миколаїв 3)Миколаївська обл., м. Миколаїв, Центральний р-н, просп. Центральний, буд. 171/15
79.65 грн
АНЦвул. Космонавтів, 60
80.34 грн
АНЦвул. Космонавтів, 83а (супермаркет Новус)
80.73 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию