Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек
Кому можно: | Взрослым, Диабетикам, Водителям |
Способ ввода: | Наружное |
Взаимодействие с едой: | Не имеет значения |
---|
Препарат предназначен для дезинфекции и очистки поверхностей всех видов.
Он обладает моющими качествами, легко готовится и используется для протирания либо орошения любых поверхностей.
Обладает бактерицидными, туберкулоцидными, вирулецидными, в том числе гепатиты, ВИЧ-инфекция, ротавирусы, и другие, противогрибковыми свойствами.
Дезинфекцию можно проводить методами орошения или протирания.
Норма расхода 100 мл рабочего раствора на 1 квадратный метр обрабатываемой площади.
Используется для дезинфекции и одновременной очистки и мытья при бактериальных и вирусных инфекциях в 0,1-0,2% концентрациях при экспозиции 60 минут, грибковых инфекциях и туберкулезе в 1% концентрации при экспозиции 60-90 минут.
Купить Дезактин порошок 20г можно в одной из аптек-партнеров сервиса Doc.ua - быстро, удобно и выгодно! Средняя цена на Дезактин порошок 20г среди различных аптек города составляет 12.32 грн.
C помощью сервиса Doc.ua вы можете с легкостью найти и забронировать Дезактин порошок 20г, а также узнать цену на препарат в вашем городе.
Перед тем, как совершить покупку препарата, можно проконсультироваться в аптеке с фармацевтом и уточнить интересующие вас вопросы по препарату. На нашем сайте вы так же можете ознакомиться с информацией: “Как применять Дезактин порошок 20г?” согласно инструкции к препарату или “Какие есть аналоги Дезактин порошок 20г?” перед заказом препарата.
Каждый день мы обновляем данные о препаратах, чтобы наши пользователи всегда имели актуальную информацию про них: инструкция, наличие препарата в различных аптеках города и его актуальная цена.