Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Буденофальк пена ректальная 2 мг/доза
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Производитель: Др. Фальк Фарма
5,655.50 - 6,051.99 грн

5,655.50 - 6,051.99 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: пена ректальная
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Ректально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Буденофальк пена ректальная 2 мг/доза

Состав

действующее вещество: будесонид;

каждая доза (= 1 распыление) содержит 2 мг будесонида; вспомогательные вещества: спирт цетиловый, спирт цетостеариловый, полисорбат 60, вода очищенная, натрия эдетат, макрогол стеариловый эфир, пропиленгликоль, кислота лимонная моногидрат, пропан / н-бутан / изобутан.

Показания

Для лечения активного язвенного колита, ограниченного прямой и сигмовидной кишкой.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к будесонида или другим компонентам, входящим в состав препарата. Локальные инфекции кишечника (бактериальные, грибковые, амебные, вирусные). Цирроз печени с признаками портальной гипертензии, например, на поздней стадии первичного билиарного цирроза. Способ применения и дозы Применяют взрослым: одно распыление, содержащий 2 мг будесонида, в сутки.

Способ введения

Для ректального применения. Перед применением хорошо взболтать. Ректальную пену Буденофальк можно применять утром или вечером. Ректальную пену Буденофальк следует применять при комнатной температуре. Сначала в банке надевают аппликатор и после этого энергично встряхивают в течение 15 секунд перед введением в прямую кишку как можно глубже. Следует отметить, что доза может быть достаточно точной только тогда, когда колпак помпы находится внизу в максимально возможном вертикальном положении. Для введения дозы ректальной пены Буденофальк нужно нажать до упора на колпак насоса и очень медленно отпустить. После приведения в действие аппликатор нужно удерживать в таком положении 10-15 секунд до извлечения из прямой кишки. Использован аппликатор не пригоден для повторного использования, поэтому его необходимо утилизировать используя специальный

Этот препарат в аптеках г. Львов
На карте Cписок
5772.5 грн
Бажаємо здоров'я79054, м.Львів, вул.С. Петлюри,2
Бажаємо здоров'я79053, м.Львів, вул.Княгині Ольги, 100 Л
5774.76 грн
Аптека оптових цін (Львів 7)Львівська обл., м. Львів, Залізничний р-н, вул. Любінська, буд. 96
5925.7 грн
АНЦвул. Стрийська, 57
6051.99 грн
Бажаємо здоров'я79011, м.Львів, вул. Франка І., 82

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию