Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Брексин таблетки 20 мг №10
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 007312Код регистрации UA/4636/01/01
321.79 - 392.78 грн

321.79 - 392.78 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Брексин таблетки 20 мг №10

Состав

действующее вещество: piroxicam;

1 таблетка содержит пироксикама-бетадекса 191,2 мг, что эквивалентно 20 мг пироксикама;

вспомогательные вещества: лактоза моногидрат, крахмал кукурузный; натрия крахмал-гликолят (тип А); магния стеарат кремния диоксид водный; кросповидон.

Показания.

Симптоматическое лечение:

- остеоартрита;

- ревматоидного артрита;

- болезни Бехтерева (анкилозирующего спондилоартрита).

Через профиль безопасности пироксикам не является средством первого выбора, если показано применение других нестероидных противоревматических средств. Решение о назначении пироксикама должно основываться на оценке индивидуального общего риска для пациента.

Поскольку постоянная эффективная концентрация пироксикама достигается только через 5-10 дней после начала приема обычной суточной дозы, это лекарственное средство не применяют как стартовую терапию при заболеваниях, требующих быстрого начала действия.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим нестероидных противовоспалительные средства (перекрестная чувствительность), при одновременном применении которых были случаи астмы, крапивницы, ринита или отека Квинке.
Повышенная чувствительность к активному веществу или к вспомогательным веществам, предыдущие кожные реакции (независимо от степени тяжести) в ответ на применение пироксикама и других противоревматических препаратов и нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), других лекарственных средств.
Наличие в анамнезе желудочно-кишечных язв, кровотечения и перфорации.
Желудочно-кишечные расстройства, приводящие к кровотечению, такие как неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, рак желудочно-кишечно

Этот препарат в аптеках г. Кривой Рог
На карте Cписок
Аптека Доброго Днявул. Металургів, 42А, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
Подорожникм. Кривий Ріг, вул. Федора Караманиць, 28, приміщення 2
355.1 грн
1 Соціальна Аптекавул. Незалежності України, 16-Б, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
1 Соціальна Аптекавул. Серафимовича, 85А, Кривий Ріг
329.4 грн
1 Соціальна Аптекавул. Чарівна (Косигіна), 5, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
329.4 грн
1 Соціальна Аптекавул. Фукса Едуарда (Тухачевського), 1А/1, Кривий Ріг, Дніпропетровська область
Бажаємо здоров'я50008, м.Кривий Ріг, вул.Космонавтів,27, прим.112
Бажаємо здоров'я50086, м.Кривий Ріг, вул.Петра Дорошенка,1, прим.45
Бажаємо здоров'я50093, м.Кривий Ріг, вул.Лісового,11, прим.39
Бажаємо здоров'я50081, м.Кривий Ріг, мікрорайон 5-й Зарічний,7, прим.2
335.5 грн
Бажаємо здоров'я50084, м.Кривий Ріг, вул.Віктора Оцерклевича(Курчатова),5, прим.2
338 грн
Бажаємо здоров'я50027, м.Кривий Ріг, вул.Степана Бандери(Костенка),8, прим.3
338 грн
Бажаємо здоров'я50014, м.Кривий Ріг, вул.Січеславська,30, прим.67
340 грн
Бажаємо здоров'я50082, м.Кривий Ріг, вул.Чарівна,3, прим.9,10,11
343 грн
Аптека оптових цін (Кривий Ріг Аптека №65 (ТВА))Днiпропетровська обл., м. Кривий Ріг, Покровський р-н, вул. Романа Шухевича, буд. 26, приміщ. 1
345.14 грн
349.38 грн
Бажаємо здоров'я50103, м.Кривий Ріг, вул.Соборності,94, прим.39
350.9 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию