Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Бензилбензоат крем 250 мг/г 40 г Фармак
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Форма выпуска: Крем
Кому можно: Взрослым, Детям, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Наружное
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Бензилбензоат крем 250 мг/г 40 г Фармак Скачать инструкцию

Состав.

действующее вещество: benzylbenzoate 1 г крема содержит бензилбензоата медицинского - 250 мг вспомогательные вещества: эмульгатор № 1, пропиленгликоль, вода очищенная.

показания

Лечение чесотки, педикулеза.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к бензилбензоату или другим компонентам препарата. Повреждения кожи, в том числе гнойничковые заболевания кожи.

Способ применения и дозы

Крем Бензилбензоат применять местно.

За один прием наносится 10-15 г крема. При лечении чесотки перед применением препарата пациентам следует принять горячий душ с мылом для удаления чешуек и корочек, тщательно смыть мыло и вытереться полотенцем. Сначала крем наносить на ладони, кисти рук, затем - на все остальные части тела последовательно сверху вниз (крем не следует наносить на лицо и слизистые оболочки). В последнюю очередь крем наносить на ноги, ступни и в межпальцевые промежутки. В местах с нежной кожей (паховая участок, гениталии, грудные железы), а также при экземе, дерматите следует осторожно наносить крем, а не втирать.

После обработки руки не следует мыть в течение 3:00. В некоторых случаях после высыхания нанесенного крема (обычно через 1:00) рекомендуется нанести второй слой препарата. После окончания обработки больным следует надевать чистую нательное белье, одежду, изменить постель. Через 24-48 часов больным принять душ и снова поменять белье и постель.

Крем наносить на кожу 4 раза в течение 2 недель с интервалом 3-4 дня. На курс лечения расходуется в среднем 60-90 г крема.

При лечении чесотки у детей в возрасте от 3 до 5 лет крем Бензилбензоат непосредственно перед применением необходимо разбавить теплой кипяченой водой (30-35 ° С) в соотношении 1: 1 и перемешать

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
АНЦпр. Григоренка, 28
88.9 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
153.67 грн
АНЦпр. Л.Курбаса, 4Б
98.6 грн
БАМм. Київ, вул. Леся Курбаса, 4В, нежитлова буд. г
98.79 грн
Бажаємо здоров'я02217, м.Київ, вул.Закревського Миколи,29
99.4 грн
Аптечна мережа 911 (Головна аптека Києва)м. Київ, Печерський р-н, б-р Лесі Українки, буд. 24, прим. 483
133.09 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 77)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Іллєнка Юрія , буд. 1
136.6 грн
Аптека оптових цін (Київська 136)м. Київ, Солом'янський р-н, б-р Чоколівський, буд. 30
136.6 грн
Аптека оптових цін (Київська 7)м. Київ, Деснянський р-н, просп. Червоної Калини, буд. 75/2
136.6 грн
Аптека оптових цін (Київська 65)м. Київ, Печерський р-н, вул. Мирного Панаса, буд. 16/13
136.6 грн
Аптека низькі ціни №1 (Київ Аптека №15 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Загорівська, буд. 3/15, літ. "Б"
136.6 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека №32 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Академіка Ромоданова, буд. 6/29
136.6 грн
Бажаємо здоров'я04213, м.Київ, пров.Політехнічний,1/33/ пр-т Берестейський (Перемоги),1/33
Бажаємо здоров'я02226, м.Київ, вул.Бальзака Оноре де,12
Бажаємо здоров'я02192, м.Київ, вул.Андрія Малишка,2д
Бажаємо здоров'я01042, м.Київ, вул.Іоанна Павла ІІ,22/21
Бажаємо здоров'я02094, м.Київ, вул.Гетьмана Павла Полуботка(Попудренка), 65
Бажаємо здоров'я01054, м.Київ, вул.Хмельницького Богдана,37
Бажаємо здоров'я04209, м. Київ, вул. Героїв Дніпра, 31-А
Бажаємо здоров'я02095, м.Київ, вул.Княжий Затон,9, прим.453
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию