Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Алмагель М таблетки д/рассас. со вкус. мяты №24
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 000126Код регистрации UA/0879/01/01
Торговое название: Алмагель
Производитель: ПЛИВА Хрватска
148.41 - 231.99 грн

148.41 - 231.99 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Внутрь / перорально
Взаимодействие с едой: После

Состав

действующие вещества: 1 таблетка содержит 450 мг гидроксида алюминия-магния карбоната геля высушенного, 300 мг гидроксида магния;
другие составляющие: лактозы моногидрат, маннит (Е 421), крахмал прежелатинизированный, кремния диоксид коллоидный безводный, натрия кроскармелоза, ароматизатор мятный, аспартам (Е 951), магния стеарат.

Показания

Алмагель М – это лекарственное средство, которое снижает кислотность желудочного сока и устраняет неприятные ощущения, вызванные повышенной кислотностью (боль, изжогу).

Симптоматическая терапия заболеваний пищеварительного тракта, сопровождающихся повышенной кислотностью желудочного сока, с изжогой или без изжоги, таких как язвенная болезнь, гастрит, рефлюкс-эзофагит или грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.

Противопоказания

Гиперчувствительность к солям магния и алюминия или к другим компонентам лекарственного средства. Тяжелая почечная недостаточность (острая и хроническая), болезнь Альцгеймера, гипофосфатемия, привычный запор, хроническая диарея, тяжелая боль в животе неуточненного генеза.

Способ применения

Взрослые и дети от 12 лет: по 1-2 таблетки 4-6 раз в день, примерно через 1 час после еды, а также вечером перед сном (не более 8 таблеток в сутки).

Срок лечения не более 6 дней, если врач не назначит иначе.

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02163, м.Київ, вул.Радунська,30, прим.1,2
148.41 грн
АНЦвул. Ярославів Вал, 20
195.38 грн
Бажаємо здоров'я02099, м.Київ, вул.Шевельова Юрія,48
154.49 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека №17 (ТВА))м. Київ, Голосіївський р-н, вул. Васильківська, буд. 47/1
155.2 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека № 62 (ТВА))м. Київ, Святошинський р-н, бульв. Миколи Руденка, буд. 14-А, прим. 120
155.2 грн
Бажаємо здоров'я04202, м.Київ, пр-т Литовський( Мінський),4
157.45 грн
Бажаємо здоров'я03113, м.Київ, вул.Табірна(Лагерна),42
Бажаємо здоров'я03049, м.Київ, вул.Карела Чапека(Фучика Юліуса),4, прим.24
Бажаємо здоров'я02068, м.Київ, вул.Ревуцького,12/1
157.46 грн
Аптечна мережа 911 (Головна аптека Києва)м. Київ, Печерський р-н, б-р Лесі Українки, буд. 24, прим. 483
158.12 грн
Аптека оптових цін (Київська 6)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Сверстюка Євгена, буд. 1В
159.04 грн
Бажаємо здоров'я03115, м.Київ, пр-т Берестейський (Перемоги),91
161.4 грн
Аптека Доброго Дняпр-т. Григоренка, 18А (ТЦ Novus), Київ
Аптека Доброго Днябульвар Лесі Українки, 34, Київ
Аптека Доброго Дняпл. Вокзальна, 1, Київ
163.7 грн
Аптека Доброго Днявул. Кільцева дорога, 1 (TРЦ Respublika PARK, вхід 4, поряд з Сільпо), Київ
163.7 грн
Аптека Доброго Дняпр-т. Берестейський (Перемоги), 134/1 (-1 поверх, ТЦ Novus, (вхід з м. Житомирська)), Київ
1 Соціальна Аптекапр-т. Маяковського, 60/10Д, Київ
Аптека Доброго Днявул. Багговутівська,17/21, Київ
Аптека Доброго Днявул. Малиновського, 5, Київ
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию