Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

АкнеСтоп крем 30 г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 004476Код регистрации UA/7011/01/01
Торговое название: Акнестоп
Действующее вещество: Azelaic acid
Производитель: Киевмедпрапарат
436.20 - 584.32 грн

436.20 - 584.32 грн

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Крем
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Наружное
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - АкнеСтоп крем 30 г

Состав

действующее вещество: 1 г крема содержит кислоты азелаиновой в пересчете на 100% сухое вещество 200 мг

Вспомогательные вещества: бензойная кислота (Е 210), глицерин моностеарат 40-55, макрогол стеарат, «CUTINA CBS», октилдодеканол, пропиленгликоль, глицерин, вода очищенная.

Показания.

Лечение акне (угрей), характеризующееся наличием комедонов, папул, пустул и маленьких узелков.

Противопоказания.

Гиперчувствительность к действующему веществу или к любому из вспомогательных веществ препарата.

Способ применения и дозы.

Крем Акнестоп 2 раза в сутки (утром и вечером) наносить на пораженные участки кожи и мягко втирать. Примерно 0,5 г = 2,5 см крема достаточно для всей поверхности лица. Перед применением крема Акнестоп кожу следует тщательно промыть водой и высушить. Также можно использовать мягкий косметический очищающее средство.

Важно регулярное применение крема Акнестоп течение всего курса лечения.

Продолжительность курса лечения может меняться в зависимости от индивидуального течения заболевания и определяется степенью его выраженности.

У пациентов с акне ощутимое улучшение наблюдается, как правило, через 4 недели. Однако для достижения оптимального результата рекомендуется применять препарат Акнестоп непрерывно в течение нескольких месяцев. Существует клинический опыт непрерывного применения препарата азелаиновой кислоты местного действия в течение периода до 1 года.

В случае чрезмерного раздражения кожи (см. Раздел «Побочные реакции») следует уменьшить количество крема для нанесения или частоту применения крема Акнестоп до 1 раза в сутки до исчезновения раздражения. При необходимости терапию можно временно прервать на несколько дней.

Этот препарат в аптеках г. Ровно
На карте Cписок
Аптека оптових ц... (Рівне 10)Рівненська обл., м. Рівне, вул. Чорновола Вячеслава, буд. 98а
436.2 грн
Подорожникм. Рівне, вул. Міцкевича, 32
501.2 грн
Аптека оптових ц... (Рівне 5)Рівненська обл., м. Рівне, вул. Князя Острозького, буд. 24
446.8 грн
Аптека оптових ц... (Рівне 11 АТБ)Рівненська обл., Рівненський р-н, м. Рівне, вул. Богоявленська, буд. 24
448 грн
Аптека Доброго ДняАптека Аронія ПП Рівне Бачинського Сергія,5
449 грн
Аптека Доброго ДняАптека Аронія ПП Рівне Олександра Борисенка, 1 (попередня назва Короленка, 1)
449 грн
Бажаємо здоров'я33028, м.Рівне, вул.Соборна,135
Бажаємо здоров'я33024, м.Рівне, вул.Віталія Магеля(Ювілейна),11
Бажаємо здоров'я33022, м.Рівне, пр-т Князя Романа,12
476.69 грн
Аптека Доброго ДняАптека Аронія ПП Рівне Василя Червонія, 16 (попередня назва Гагаріна)
477 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию