Нетрадиционная медицина – это общее название методик, за счет которых можно предотвращать и лечить различные болезни. Однако ее результативность и безопасность научно не доказаны. Нетрадиционная медицина делится на альтернативную (в случае, когда ею заменяют общепринятую) и комплементарную (при совмещении с классической медициной).
Среди большого количества методов нетрадиционной медицины наиболее распространенные следующие: гомеопатия (для лечения необходимо использовать разведенные препараты, вплоть до полного расщепления их молекул в растворе) и натуропатия (ее направления - ароматерапия, водолечение, голодание, скипидарные ванны, фитотерапия, лечение грибами).
И если ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) не рекомендует оздоровляться с помощью нетрадиционной медицины и всячески старается оценить ее безопасность и качество, то некоторые методы все же ограниченно применяются в общепринятой медицине при лечении болезней, не угрожающих жизни, а также хронических заболеваний.
add_box Акушерство Андрологія Венерологія Гастроентерологія Гепатологія Гінекологія ... ще
Паркінг Оплата карткою Wi-Fi зона
Клініка інтимної медицини і репродукції «Чоловіче здоров'я» надає комплексну, індивідуальну, цілеспрямовану медичну допомогу в області урології, неврології, ендокринології, проктології і т. д. У клініці інтимної медицини "Чоловіче здоров'я" працюють висококваліфіковані фахівці, діагностика та лікування здійснюються за допомогою сучасної апаратури, доступні послуги психотерапевта.
Центр електропунктурної діагностики «ЕВРІМЕД» пропонує комплексну діагностику здоров'я. Електропунктурна діагностика по Фоллю проводиться на інноваційному діагностичному комплексі «Паркес-Д», який допоможе отримати ємну інформацію про ваш організм. Діагностику в центрі «ЕВРІМЕД» проводить висококваліфікований лікар-терапевт, лікар народної та нетрадиційної медицини Ягорлицька Олена Петрівна