Оптика Новий Зір на Глибочицькій

Оптика Новий Зір на Глибочицькій

Оптика
add_box Офтальмологія ... ще
Оплата карткою Wi-Fi зона
Мережа оптик "Новий Зір" — це історія більш ніж 15 річного досвіду роботи в області офтальмології. Ми пропонуємо широкий асортимент якісних оптичних послуг і товарів. У кожному з наших салонів ви знайдете висококваліфіковане обслуговування та індивідуальний підхід до кожного клієнта.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled нд : вихідний
вул. Глибочицька, 17на карті
Шевченківський м.Лук'янівська
0.0
Рекомендації
Рейтинг клініки розраховується на основі
реальних відгуків

Мережа оптика «Новый Зир» — это история более чем 15-ти ричного опыта работы в области офтальмологии. Мы предлагаем широкий ассортимент оптических услуг и товаров. Каждому из наших салонов вы найдете высококвалифицированное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Я думаю, что мы ценим здоровье вашего здоровья и вашего комфорта. Наши салоны созданы для того, чтобы клиент чувствовал себя особенным и нашел идеальное решение для своих нужд.

Ми пропоуємо:

• Оптические осмотры: Наши лицензированные офтальмологи проводят профессиональные осмотры, чтобы получить консультации по выбору услуг и контактных линз.
  • Продажи услуг: широкий выбор модных и функциональных возможностей и услуг по производству световых брендов. У нас вы найдете правила для поддержания какого-то стиля и бюджета.
  • Контактные линзы: Большой выбор контактных линз всех видов и видов участников. Мы можем выбрать оптимальный вариант, учитывающий ваши потребности и индивидуальность.
  • Оптические аксессуары: Дополнительные аксессуары для просмотра линз и оправ.
  • Специальные предложения и аксессуары: Мы регулярно проводим продажи, акции и специальные предложения для наших клиентов, которые делают покупки более быстрыми.
  • Профессиональное обслуживание: Наши услуги с огромным удовольствием подходят к каждому клиенту, помогают помочь в выборе и безоплатном высококлассном сервисе.

Прошу вас увидеть наш салон и перейти к нашим услугам!

Перевірені відгуки про клініку
Філії мережі