4.8
Лікар УЗД-фахівець, Гінеколог, Акушер-гінеколог Рослякова Наталія Олександрівна на Doc.ua

Відгуки про лікаря Рослякова Наталія Олександрівна

Лікар першої категорії
16 років досвіду
Дорослі
Лікар акушер-гінеколог, УЗД-фахівець, має першу категорію, проводить малі інвазивні процедури, а саме біопсію ендометрія, УЗ-пункції, вискоблювання.
Вибачте :(
В даний момент запис до лікаря через наш сервіс не ведеться
Рейтинг
4.8
К-сть відгуків
23
Рекомендації
23
0
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
23 Відгуки
Рекомендую
Яна 01 Жовтень 2016
Отвечала на все вопросы, очень внимательный доктор. Я узнала все, что интересовало.
Рекомендую
Александра 28 Вересень 2016
Все сподобалось! Дуже гарна лікарка!
Рекомендую
Татьяна 26 Вересень 2016
Очень хороший доктор! Очень приветливая, осторожна, с удовольствием ходить к такому врачу!
Рекомендую
Оксана 14 Вересень 2016
Замечательный, толковый доктор. Нет ни каких замечаний, я осталась очень довольна работой специалиста.
Рекомендую
Наталия 02 Вересень 2016
Доктор внимательная, всё хорошо и понятно рассказывает. Хорошая, как специалист, объясняет не медицинскими терминами, а человеческим языком.
Рекомендую
Ольга 29 Серпень 2016
Очень внимательный и хороший врач! Все доступно объясняет и ничего лишнего не назначает. Была первый раз и буду ходить к ней в будущем!
Рекомендую
Катерина 20 Серпень 2016
К доктору я возвращаюсь не первый раз, мне очень нравится её работа. Приём длится всегда столько, сколько нужно. Тебя никогда не трогают и тратят нужное количество времени. Из всех специалистов, работа этого врача мне больше всего нравится.
Рекомендую
Татьяна 06 Липень 2016
Все хорошо! На пять с плюсом!
Рекомендую
Валентина 13 Червень 2016
Очень понравился доктор!
Рекомендую
Людмила 06 Червень 2016
Все понравилось: и профессионализм, и очень понравились рекомендации - очень точные были, ничего лишнего, никакого навязывания препаратов или лечение, анализов. Как человек - очень хороший и позитивный. Все только положительное!
chevron_left 1 2
Показати ще 4 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Полтава