Наталія Макарчук – практикуючий психолог з 12-річним досвідом. Гештальт-терапевт, травмотерапевт.
Працює з вигоранням, хронічним стресом, внутрішніми кризами, самооцінкою, сімейними стосунками та ПТСР. Завдяки великому особистому досвіду в бізнесі спеціалізується також на психологічному супроводі підприємців, керівників і чоловіків у періоди високого навантаження та невизначеності. Її підхід поєднує глибину, повагу до особистих меж і практичність. Працює делікатно й конфіденційно.
Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг
Перевірені відгуки про лікаря 39 відгуків
Андрій 21 Листопад 2025
Компетентний лікар .Все сподобалось на консультації.
Лариса 21 Листопад 2025
Психолог сподобався. Мій запит вирівшився з однієї сесії
Анна 13 Листопад 2025
Выражаю искреннюю благодарность психологу Наталье Макарчук за профессиональную помощь в решении семейных трудностей. Консультации помогли мне по-другому взглянуть на ситуацию, наладить диалог с мужем и вернуть гармонию в отношения. Рекомендую как внимательного и квалифицированного специалиста.
check Перевірений пацієнт Онлайн-візит
Тетяна 13 Листопад 2025
Обратилась к Наталье Макарчук, потому что не понимала, как бороться с агрессией, срывалась на близких, потом чувствовала вину и усталость. Наталья очень внимательно и спокойно помогла разобраться, откуда всё это берётся, показала простые техники, как вовремя останавливать вспышки и по-другому реагировать на стресс. Мне комфортно работать в формате психолог онлайн, сессии проходят спокойно, без давления, но при этом очень глубоко и по делу. Сейчас я гораздо лучше контролирую свои эмоции и слышу себя. Для меня Наталья Макарчук лучший психолог, которого я могу смело рекомендовать.
Петро 13 Листопад 2025
Мій бізнес запрос вирішився з однієї консультації. Дуже вдячний.
Лідія 13 Листопад 2025
Звернулася до Наталії Макарчук із проблемою постійного стресу, життєвої невизначеності та різних страхів. Зараз перебуваю в терапії й дуже задоволена тим, що ми поступово добираємося до глибинних причин. Наталія дозволяє прожити всі емоції, і терапія проходить дуже результативно, працювати комфортно та приємно. Результати дійсно вражають.
Алёна 13 Листопад 2025
Хочу оставить отзыв о Наталье Макарчук. Это хороший психолог, к которой я обратилась из-за сильного чувства вины и уже начавшейся психосоматики постоянных болей и напряжения в теле. На сессиях мы постепенно разобрали, откуда взялось это ощущение «я во всем виновата», и как оно связано с моими телесными симптомами. Благодаря Наталье я стала лучше понимать свои эмоции, замечать сигналы тела и по-другому относиться к себе. Сейчас чувствую себя гораздо спокойнее, и симптомы психосоматики заметно уменьшились. Рекомендую Наталью Макарчук как опытного и квалифицированного психолога.
Валя 13 Листопад 2025
Працювала з Наталею на тему почуття провини. Дуже добрі результати.
Катерина 12 Листопад 2025
Искала пути как избавиться от страха. После встреч с Натальей поняла, что страх это нормально. Избавляться от него не нужно. Нужно научиться ним управлять. Сейчас работаем над этим. Очень много интересного узнала для себя и нового. Рекомендую, Наталья отличный специалист!