Как удалось выяснить, данный отзыв написан не Виктором, а его дочерью, которая не присутствовала на приеме. Виктор обратился в мой частный кабинет на консультацию, которую он получил в полном объеме с дополнительным УЗИ соответствующего органа, для подтверждения найденной патологии приложен снимок, а также указан диагноз под письменным описанием УЗИ и даны рекомендации обратиться в одну из указанных больниц для дальнейшего оказания ему помощи в условиях стационара. Данный отзыв считаю не объективным, не отвечающим действительности.
Виктор мне пояснил, что отрицательный отзыв написан его дочерью в связи с тем, что врач, который его принимал в больнице № 10 г. Одессы, после моей консультации, направил его на новое УЗИ, которое обошлось дороже. А дочь его утверждает, что моё УЗИ «не информативное» и оно «не о чем», якобы так сказал доктор и они потеряли время.
Врач Меленевский Дмитрий Антонович, который принимал Виктора в больнице № 10, говорит, что ничего плохого в мой адрес не сказал, моей вины здесь нет, мое УЗИ и диагноз правильные, а дополнительные обследования назначены для того, чтобы положить больного в больницу, такие требования.
Поэтому, считаю данный отзыв не объективным, не обоснованным, не отвечающим действительности и предоставляю возможность пациенту Виктору, его дочери и врачу Меленевскому Д.А. разобраться между собой.