Олена В'ячеславівна - висококваліфікований лікар дуплексного сканування, ультразвукової діагностики і лікар вищої кваліфікації в галузі неврології. Займається діагностикою, лікуванням і профілактикою захворювань центральної та периферичної нервової системи серед яких: церебральний атеросклероз, наслідки ГПМК, цефалгії, мігрень, епілепсія, паркінсонізм, поліневропатії, мононевропатії, остеохондроз хребта.
Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг
Перевірені відгуки про лікаря 11 відгуків
Артем 26 Квітень 2024
Аліна 20 Лютий 2024
Мені сподобався прийом і консультація лікарки, увага до деталей та компетентність в проблемі, звертатимуся, дякую.
Ніна 25 Листопад 2023
Доволі кваліфікований лікар, вона ще раз оглянула судини й так далі, поставила діагноз
зробили призначення. Одним словом, мені лікарка сподобалась.
Олег 01 Листопад 2023
Лікар сподобався, вічливий, грамотний, все чітко
Світлана 20 Жовтень 2023
Лікар чітко все пояснила, поставила правильно діагноз, я задоволена
Елизавета 17 Жовтень 2023
Все було прекрасно
Людмила 06 Жовтень 2023
Наталія 06 Жовтень 2023
В течение трёх недель не могла нормализовать давление, пережила несколько кризов, семейный врач выписал направление в стационар - не берут, по скорой, тоже отказали, просматривая врачей на сайте, наткнулась на знакомое имя и вспомнила, что когда-то обращалась к ней и Елена Вячеславовна мне тогда очень помогла, поэтому, записалась к ней, получила осмотр, направления на анализы и необходимые диагностики, а так же рекомендации и теперь по прошествии нескольких дней после визита к Булавиной, моё давление стабилизировано, в очередной раз убеждаюсь в профессионализме этого врача.
Направлено до клініки
Поліна 22 Вересень 2023
За 15 минут ЕЕГ доктор решила мне поставить диагноз эпилепсию. Я считаю что поставив такой диагноз за 15 минут при диагностике ЕЕГ это бред. У меня и близко нет приступов и все что с этим диагнозом связанно. Я после этого проконсультировалась с другими врачами, мне сказали что это абсолютный бред. После того как она меня напугала диагнозом, у меня был после визита шок, я больше не хочу дальнейшем обращаться к этому специалисту. Никому не рекомендую
Віталія 19 Вересень 2023
Доктор приятная и внимательная. Говорила все по делу.