4.8
Лікар Гомеопат, Невролог, Психотерапевт, Рефлексотерапевт Слинько Ганна Олексіївна на Doc.ua

Відгуки про лікаря Слинько Ганна Олексіївна

Лікар вищої категорії
20 років досвіду
Дорослі
Лікар-психотерапевт вищої категорії, кандидат мед. наук, невролог, психіатр, гіпнолог. Також займається рефлексотерапією, гомеопатією. Спеціалізується на когнітивно-поведінковому напрямку психотерапії, займається психосоматикою, неврозами, панічними атаками, депресіями, порушеннями сну, розладами харчової поведінки, хронічними головними болями, соматоформними вегетативними дисфункціями, вертеброгенними больовими синдромами, протрузіями гриж дисків, судинними захворюваннями нервової системи.
Вибачте :(
В даний момент запис до лікаря через наш сервіс не ведеться
Рейтинг
4.8
К-сть відгуків
55
Рекомендації
50
5
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
55 Відгуки
Рекомендую
Ольга 12 Лютий 2018
Мені сподобалась лікар.
Рекомендую
Евгения 29 Травень 2017
Это человек, которому хочется что-то рассказать очень редко попадается такой квалифицированный врач, который действительно проявит такое качество. С ней хочется поделиться, рассказать и выслушать. И, хотя мы еще не начинали курс лечения, я ушла от врача уже довольная морально, мне стало легче.
Рекомендую
Юлия 31 Березень 2017
Внимательная, переспрашивает, видно ее заинтересованность.
Не рекомендую
Татьяна 09 Січень 2017
У врача абсолютно плевательское отношение к пациентам. Судите сами, прием был назначен мне на 16.00. Я пришла (вместе с врачом) в 15.45. Сидели клиенты, которым было назначено еще на 15.00… Естественно врач приняла сначала их. Я со своей больной спиной стала ждать своего часа. Вот и 16.00… и 16.10. Прием для предыдущих пациентов закончился. Я обрадовалась, что не долго пришлось ждать приема, но, увы… Врач (не извинившись) сказала, что ей надо сделать звонок. Ну, что ж, бывают всякие случаи. И я продолжила ждать за дверью: еще 10 минут, потом еще 15 минут. Врач решала вопросы своего отдыха в Буковели и ей абсолютно было плевать, что у нее прием, что ее кто-то ждет. Так, как решались очень «важные» детали отдыха, мне показалось, что этому не будет конца. А скоро придут уже следующие клиенты, каким же будет мой прием? В наше время, в частной клинике, в которой прием стоит 350 грн, ждать под дверью, пока наболтается врач по телефону более получаса, я считаю, что это не допустимо. Поэтому оделась и ушла, шокирована таким отношением. . Зачем Вы ведете запись к таким врачам?
Відповідь клініки 10 Січень 2017
Уважаемая Татьяна. Спасибо Вам за доверие ко мне, что Вы выбрали меня как своего доктора. Проблема спины это глобальная тема, которой я посвятила многие годы обучения и практики. как в традиционной так и не традиционной медицине, она также звучит в моей диссертации, и я горжусь своими результатами лечения. Искренне благодарна Вам за отзыв и внимание ко мне. Нас врачей мнение пациентов и окрыляет, и вдохновляет, и учит, и воспитывает. Сложившиеся неожиданно семейные проблемы нарушили мою работу, мне следовало отменить прием, но я приняла решение не подводить пациентов, которые нуждались в моей помощи и ждали моей консультации почти неделю. Сегодня благодарные звонки пациентов и улучшения их состояния говорят мне о правильности моего решения. Мне обидно, что наша встреча не состоялась и в вашей душе появились эмоции обиды и недовольства, эти эмоции нас разрушают. Хотелось бы все же оказать помочь Вам и увидеть улыбку удовлетворения на Вашем лице. Буду рада нашей встречи! С ув., Анна Слынько
Рекомендую
Татьяна 19 Грудень 2016
Могу выделить внимательность доктора, она задавала много наводящих вопросов. Но не был подведён итог, диагноз так и не озвучила. Вот это не особо понравилось.
Рекомендую
Дарья 18 Листопад 2016
Хороший специалист, мне такой и нужен был.
Не рекомендую
Ольга 11 Травень 2016
Ожидали психотерапевта, а пришли к гомеопату. Но гомеопат оказался с сомнительным методом - опрос и назначение лекарства по методичке.
Не рекомендую
Татьяна 06 Травень 2016
Не понравилось! Мы шли к психотерапевту, а человек просто поговорил, спросил причину и никаких наставлений на будущее не дала, ни советов на последующие действия, чтобы исправлять ситуацию.
Рекомендую
Татьяна 25 Квітень 2016
Очень хороший доктор, комплексно подходит к проблемам.
Рекомендую
Дмитрий 23 Березень 2016
Хороший, очень хороший специалист.
chevron_left 1 2 3 4
Показати ще 10 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ