Лікар Психолог, Психотерапевт Малета Оксана Володимирівна на Doc.ua
4.7

Відгуки про Малета Оксана Володимирівна

Медичний психолог, супервізор, гештальт-терапевт. Оксана Володимирівна працює з дорослими і підлітками. Займається питаннями: розуміння і прийняття себе, особистих кордонів, самореалізації, гострих кризових ситуацій, життєвого балансу, труднощів стосунків, ситуацій непростого вибору, сімейних конфліктів, проблем материнства, фобій, тривожних станів і депресій
4.7
Рейтинг лікаря
Відгуків

Як ми формуємо рейтинг?

• Рейтинг формується з відгуків пацієнтів, кваліфікації, наукового ступеня
  • Негативні випадки обов’язково розглядаються адміністрацією
  • Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг

Перевірені відгуки про лікаря 13 відгуків

Виталий 20 Серпень 2018
Все прекрасно.
Анастасия 10 Квітень 2018
Надежда 10 Лютий 2017
Евгения 24 Січень 2017
Доктор пунктуальный и внимательный, мне понравился.
Направлено до клініки
Константин 14 Грудень 2016
Екатерина 11 Червень 2016
Хороший подход к работе, внимательное отношение к пациенту и очень профессиональная диагностика. Позитивное у меня впечатление.
Александра 02 Червень 2016
Я не знаю, как это должно выглядеть, но у меня создалось впечатление, что это скорее большая имитация киношного психоанализа, нежели, собственно, сам анализ. Я не профессионал и опыта у меня не много, но мне кажется, не должен психолог так много рассказывать о себе. Ну не знаю, это хорошая девушка, мы приятно побеседовали. Но для меня это было бессмысленно. Кому-то может она подойдет. И у нее есть салфеточки, чтобы поплакать за судьбу свою женскую. Но, в общем, я не приду к ней больше.
Віра 24 Травень 2016
Доктор помогла очень, спасибо! Продолжаю к ней ходить, мне нравится.
Александра 05 Квітень 2016
Была на приёме у психолога впервые. Но очень понравилось - Оксана Владимировна умеет расположить к себе, видит проблемы, над которыми необходимо работать. Обстановка приятная и доверительная. После приёма - ощущение лёгкости и желание продолжить работать именно с этим специалистом.
Ирина 08 Березень 2016
Внимательная к мелочам, у меня сложилось впечатление, как будто она меня читала визуально, по движениям, по телу, как по мне это хороший показатель для доктора. Ну и было понимание, что очень важно.
1 2
Показати ще 3 Відгукиautorenew

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ