4.9
Котенко Юлія Іванівна

Відгуки про лікаря Котенко Юлія Іванівна

Лікар вищої категорії
25 років досвіду
Дорослі
Психотерапевт, психолог, кандидат медичних наук, область професійної діяльність включає психологічну, допомога пацієнтам з емоційними розладами, розладами неврологічного спектра, психосоматичними порушеннями та ін.
Приватний кабінет психолога Котенко Ю.І.
ЛІКАР У ВІДПУСТЦІ ДО 09.08.21 Індивідуальна консультація 800 грн, поторні 550 грн, консультація подружніх пар 1000 грн.
ул. Пушкинская 96, подъезд №1, оф. №1, код подъезда 96к (подъезд во дворе)на карті
Дзержинський (Шевченківський)м. Пушкінська
800 грн
Онлайн - запис
Виберіть час прийому для запису онлайн
Нд 01 Серпень Пн 02 Серпень Вт 03 Серпень
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
4.9
К-сть відгуків
257
Рекомендації
212
4
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
257 Відгуки
Рекомендую
Илона 08 Липень 2021
Юлия Ивановна меня выслушала, произошел какой-то диалог, выписала лекарства и дала рекомендации.
Рекомендую
Надежда 03 Червень 2021
Доктор мне очень понравился, ее подход. У меня проблема с полетами, были страхи, фобии. Доктор мне очень хорошо помогла справиться с проблемой. Хороший доктор, рекомендую .
Рекомендую
Андрей 17 Травень 2021
Юлия Ивановна выслушала мою жалобу с которой я обратился, дала необходимые для меня рекомендации про дальнейшие действия, мы все вопросы обсудили. Я полностью остался доволен визитом, и буду продолжать дальнейшее сотрудничество с ней.
Рекомендую
Виктория 05 Січень 2021
Хороший лікар!
Рекомендую
Ирина 22 Грудень 2020
Все идеально. Мы посещали доктора с молодым человеком. Нам все детально объяснили. Сказали что и как. Успокоили, приписали все что нужно. В хорошем очень настроении остались после доктора. Рекомендую к посещению Юлию Ивановну.
Рекомендую
Анастасия 17 Грудень 2020
Хороший компетентный врач. На приёме было очень комфортно. Сразу после сеанса стала чувствовать себя лучше. Спасибо! Рекомендую!
Рекомендую
Вера 05 Вересень 2020
Очень благодарна доктору за срочный прием, доктор вникла в ситуацию и в проблему, и приняла меня в свой выходной. Мне была дана психологическая помощь без применения лекарств.
Рекомендую
Анна 25 Серпень 2020
Откровенно говоря, меня удивляет такое количество позитивных отзывов о докторе. Я искренне рада за пациентов, кому мотивационные установки под расслабляющую музыку правда помогли, но мой опыт с ув. специалистом был больше негативным. Расположив к себе на первой консультации и поставив диагноз минут за 30, с советом купить 4 вида таблеток, я была записана на сеансы терапии, которые заключались в моих, чаще всего безуспешных, попытках расслабиться и послушать про то, как мои проблемы магическим образом уходят из головы, из каждой клеточки организма. Я всеми силами пыталась заставить это работать(посетила сеансов 5) и даже убеждала себя, что иногда чувствую результат, но после сегодняшнего визита я поняла, что доктор больше заинтересована в заполнении своего забитого графика приемами (о чем она, совершенно не манипулируя вашими представлениями о том, что, мол ну если это так популярно, то значит 100% работает. А если не работает со мной, значит проблема во мне), чем помощью клиентам. Поняла я это, сорвав сеанс своей очередной истерикой(такие со мной случаются часто - с этой проблемой, собственно, я и обратилась за помощью). В числе прочего, я неоднократно упомянула о суицидальных мыслях, на что получила ответ, что это глупости). В целом наша сегоняшняя встреча длилась минут 40, из которых я 40 минут плакала и рассказывала, как мне одиноко и больно от того, что я мало кому нужна, а доктор - пила чай и переписывалась по телефону со своим следующим пациентом. закончилась наша встреча тем, что меня, в разгар истерики, попросили на выход, т.к. время доктора расписано, очевидно, по секундам. стоит ли говорить, что от настолько явно выражаемого безразличия лучше мне не стало. В целом хочу выразить свое итоговое мнение: если вы чувствуете, что у вас проблемы серьезнее, чем плохое настроение раз в неделю, я бы на вашем месте задумалась о подборе другого специалиста. Но, тем не менее, я хочу сказать спасибо Юлие Ивановне за проведенное со мной время. вы были единственным человеком, кто, хоть и за деньги, но интересовался моим самочувствием каждую нашу встречу. Как вы знаете, для меня это очень важно и мне этого будет искренне не хватать.
Відповідь клініки 07 Жовтень 2020
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв. Я всегда внимательно и очень ответственно отношусь к каждому пациенту. И с первой встречи всегда объясняю что для успешного результата, необходима совместная работа врача с ПАЦИЕНТОМ. К сожалению не каждый человек готов менять отношение к своей проблеме и жизни. А ведь именно это отношение и приводит к болезненному состоянию. Мне очень жаль что Вы не смогли это услышать и понять. А по поводу диагноза за тридцать минут, так это благодаря моему опыту, почти 30лет. Искренне желаю Вам найти своего специалиста. С ув. Юлия Ивановна.
Відповідь клініки 07 Жовтень 2020
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв. Я всегда внимательно и очень ответственно отношусь к каждому пациенту. И с первой встречи всегда объясняю что для успешного результата, необходима совместная работа врача с ПАЦИЕНТОМ. К сожалению не каждый человек готов менять отношение к своей проблеме и жизни. А ведь именно это отношение и приводит к болезненному состоянию. Мне очень жаль что Вы не смогли это услышать и понять. А по поводу диагноза за тридцать минут, так это благодаря моему опыту, почти 30лет. Искренне желаю Вам найти своего специалиста. С ув. Юлия Ивановна.
Рекомендую
Виктория 07 Липень 2020
У данного врача, я уже не первый раз, но каждый раз по разным поводам. Очень довольна компетентностью и профессионализмом, отношением. Очень помогает, помогала. И надеюсь, что буду обращаться к ней еще не раз. Спасибо большое!
Рекомендую
Илья 01 Липень 2020
Отримав те, за чим прийшов. Візит сподобався.
chevron_left 1 2 3 4
Показати ще 10 Відгукиautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Харків