Здорове життя, медичний центр
Метод ультразвукового исследования считается самым безопасным для организма. Для проведения ультразвуковой диагностики в медицинском центре «Здорове життя» используется допплеровский цветной сканер ALOKA SSD-2200 VARIOVIEW. ще
- Пн-Пт: 9:00-20:00
- Сб: 9:00-17:00
- Нд: вихідний
вул. Драгоманова, 31 в. На карті
Дарницький , м.Харківська, м.Позняки
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
В медицинском центре «Здорове життя» у пациентов есть возможность пройти ультразвуковую диагностику на современном оборудовании. Пациенты могут пройти как стандартное ультразвуковое исследование, так и доплерометрию – УЗИ, при котором врач получает цветное изображение, где видно кровеносные сосуды, что позволяет получить представление об интенсивности и скорости кровотока.
Ультразвуковая диагностика
Ультразвуковую диагностику проводят высококвалифицированные специалисты. Именно благодаря методу УЗИ врачи получают важную информацию, которая помогает:
- выявить скрытые процессы, влияющие на постановку диагноза;
- достигнуть эффективных результатов в лечение;
- провести коррекцию назначенной терапии.
Каждый врач медицинского центра имеет образование в сфере ультразвуковой диагностики. Такие знания очень важны, поскольку при проведении УЗИ лечащим доктором, он сразу может определить диагноз и ход лечения.
Медицинский центр «Здорове життя» предлагает своим пациентам следующие виды узи:
- внутренних органов (поджелудочной железы, брюшной полости и органов пространства забрюшины, печени, желчного пузыря, селезенки и пр.).
- для женщин органов малого таза (трансабдоминально и трансвагинальныо);
- УЗ-исследование сосудов и кровотоков – позволяет выявить заболевания на ранней стадии или в скрытой форме.
- по беременности. Позволяет определить не только срок беременности (даже на ранних стадиях), но и исключить патологии матки, выявить генетические заболевания или какие-либо особенности развития плода.
- исследование органов малого таза для мужчин, а также УЗИ наружных мужских половых органов, предстательной железы;
- обследование молочных желез;
- щитовидной железы, включая обследование регионарных лимфоузлов;
- неясных образований и мягких тканей.
Перевірені відгуки про ДЦ
Спеціалісти чудові, відношення також. Без додаткової плати, зробили ще деякі дослідження. Надано, хороші рекомендації.
Мне понравилось, все хорошо, спасибо! Я себе наметила, если мне еще будет нужно провести ультразвуковое исследование печени и поджелудочной железы, я туда пойду. Мне понравился доктор.
Доктор очень внимательный, проконсультировал в полном объеме.
Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач, внимательно слушает, всё объясняет, дает рекомендации, очень всё понравилось.
Не спросив у меня сделали дополнительно УЗИ почек, хотя это нормальная практика для частных клиник.