Doc.ua - бронь ліків у декілька кліків! Знижка до 30% у понад 6000 аптек
Упс! Даного препарату немає в жодній аптеці наших партнерів
Форма випуску: | Присипка |
---|---|
Кому можна: | Дітям |
Мы любим малышей. И мы понимаем, что с первых дней жизни Ваш малыш начинает приспосабливаться к окружающему его миру, и в это время он нуждается в особенно бережной защите.
Компания Johnson & Johnson уже более 120 лет разрабатывает и выпускает средства для малышей, помогая Вам сделать уход за ребенком еще более нежным и безопасным.
Детская кожа, особенно в области под подгузником, легко подвержена раздражению. Для того чтобы она оставалась здоровой, нужно постоянно правильно ухаживать за ней.
Эксперты компании Johnson & Johnson разработали специально для нежной кожи новорожденных Присыпку JOHNSON’S Baby, которая помогает предотвратить появление раздражений и опрелостей.
Присыпка JOHNSON’S Baby удаляет излишнюю влагу в складочках, сохраняя кожу Вашего крохи мягкой и сухой.
Присыпки Johnson & Johnson подходят для новорожденных.
Способ применения
Перед применением встряхните упаковку, высыпьте необходимое количество присыпки на ладонь, затем нанести средство на область кожи под подгузником и на другие места, подверженные раздражению.
Срок годности
3 года.
Придбати Присипка Johnson's Baby дитяча, 200 г можна в одній з аптек-партнерів сервісу Doc.ua - швидко, зручно та вигідно! Середня ціна на Присипка Johnson's Baby дитяча, 200 г серед різних аптек міста становить 0.0 грн.
За допомогою сервісу Doc.ua ви можете легко знайти та забронювати Присипка Johnson's Baby дитяча, 200 г, а також дізнатися ціну на препарат у вашому місті.
Перед тим, як здійснити покупку препарату, можна проконсультуватися в аптеці з фармацевтом і уточнити питання щодо препарату, що вас цікавлять. На нашому сайті ви також можете ознайомитися з інформацією: "Як застосовувати Присипка Johnson's Baby дитяча, 200 г?" згідно з інструкцією до препарату або “Які є аналоги Присипка Johnson's Baby дитяча, 200 г?” перед замовленням препарату.