Киев

В Украине появился бесплатный сервис записи к врачам

Для предоставления услуг днепропетровцам проект Doc.ua использовал собственную IT-платформу и собрал базу из более, чем 160 врачей по наиболее востребованным специальностям – терапевты, гинекологи, гастроэнтерологи, офтальмологи и другие.

«Харьков и Днепропетровск являются одними из самых перспективных для развития проекта doc.ua городами, поэтому мы открыли тут представительства в первую очередь. Также у нас в планах до конца года увеличить свое покрытие до 7 крупных украинских городов. Что позволит проекту Doc.ua в ближайшие несколько лет стать крупнейшим сервисом по поиску и записи к врачу на территории Украины», — рассказал руководитель проекта Doc.ua Сергей Казанцев.

Благодаря выходу в регионы, сервис планирует увеличить количество обращений клиентов на 40-50%. Сейчас онлайн-сервис поиска врача и записи к нему на прием ежедневно получает более 200 обращений.

Теперь у жителей Украины появилась возможность записаться к врачу нужной специальности в Харькове, Киеве и Днепропетровске. При этом они могут выбрать доктора по специальности, району проживания, а также ознакомиться с отзывами пациентов.