DOC.ua упрощает запись в государственные больницы


Уникальный в своем роде, социальный эксперимент по записи к государственным врачам через сервис DOC.ua стартовал на днях. Ранее клиники государственного сектора никогда не были представлены на таких сервисах. Цель этого сотрудничества – сделать более доступной запись на прием к высококлассным специалистам, которые работают в государственном секторе, но попасть к которым бывает практически невозможно.


«Партнерские отношения с Киевской ОКБ для нас не совсем обычны. В отличие от частных клиник, с ними мы сотрудничаем на абсолютно бесплатной основе. Можно сказать, что такое партнерство продиктовано самим пациентом, ведь пользователи сервиса часто просят записать их именно к врачам, работающим в государственных больницах» - делится руководитель проекта Сергей Казанцев.

Киевская ОКБ стала первой государственной больницей, представленной на сайте. Но в DOC.ua уверены, что такой эксперимент по облегчению записи к врачам государственных клиник окажется удачным. В дальнейшем перечень государственных поликлиник и больниц, представленных на сервисе, будет расширяться.

«В государственных больницах действительно работают высококлассные специалисты, которых ищут пациенты и, на прием к которым они хотят попасть. Но проблема в том, что они нигде не представлены и, порой, записаться к ним оказывается невозможным. Мы попытаемся устранить этот барьер и сделать запись в госклиники простой, удобной и доступной» - говорит С. Казанцев.

Сейчас на нашем сайте можно записаться в пять различных отделений КОКБ. В ближайшее время список врачей и количество отделений больницы значительно пополнится.