На сайте DOC.UA можно не только записаться на прием к врачу или на нужную медицинскую манипуляцию. Теперь у нас можно заказать организацию комплексного хирургического лечения.
Бывают случаи, когда нашим пользователям назначают операцию, но где именно ее проводить, у какого врача — неизвестно, мол, «решайте сами». Это вызывает отчаяние, страх, отчаяние и простое человеческое желание завернуться в пледик, ощутить тепло, заботу и довериться тому, кто знает, кто возьмет за руку, приведет в надежное место, проконтролирует и будет рядом на протяжении всего лечения и реабилитации. Именно для таких случаев DOC.UA создал услугу «Организация хирургического лечения», которая для пользователей сервиса бесплатная.
Главная особенность этой услуги состоит в том, что пользователя обслуживает не оператор контакт-центра, а врач-координатор с многолетним опытом работы в операционных. Она узнает о вашей потребности, ознакомится с медицинской документацией и предложит клиники, где нужный вам вид операции проводят часто и успешно.
Позже она свяжется с выбранной вами клиникой и запишет на предоперационную консультацию. При необходимости, врач-координатор будет оставаться с вами на связи и после консультации с врачом. Она поможет разобраться в медицинских терминах. Запишет на лабораторные анализы и необходимые перед операцией аппаратные обследования. Обсудит с вами их результаты.
Если вы захотите поделиться мнением про операцию или о пребывании в клинике, если будете нуждаться в поддержке, врач-координатор от DOC.UA будет с вами на связи и в послеоперационный период. Она выслушает, при необходимости свяжется с врачом, выяснит нюансы и организует для вас реабилитационные процедуры. Все это происходит с сохранением конфиденциальности и исключительно с вашего согласия.
Чтобы мы помогли выбрать клинику, где вам успешно проведут хирургическое лечение, нужно сделать два шага:
После этого мы предложим список проверенных клиник и врачей. В нем будут указаны актуальные цены, условия проведения хирургического вмешательства и условия пребывания в стационаре.
Важно! DOC.UA помогает только рекомендациям, окончательный выбор клиники и врача вы делаете самостоятельно.
Когда вы определитесь с клиникой и врачом, мы запишем вас на предоперационную консультацию. А после нее поможем организовать дополнительные обследования, если таковые будут необходимы. Также врач-координатор поможет правильно подготовиться к операции.
Когда хирургическое лечение завершится, вы сможете поделиться своими впечатлениями, рассказать о самочувствии, задать беспокоящие вопросы, а также попросить врача-координатора организовать вам реабилитационные процедуры и занятия со специалистами. DOC.UA будет поддерживать вас информационно в течение 30 дней после операции.
Для хирургического лечения мы рекомендуем только те клиники, которые проверили на предмет безопасности пациентов и качества медицинского обслуживания. Каждая клиника заполняет специальный чеклист, который составил медицинский директор DOC.UA Артем Григорьян — абдоминальный и онкохирург с 18-летней практикой.
Этот чеклист состоит из 34 пунктов, его цель — проконтролировать профиль безопасности клиники. Проверяются, в частности, такие показатели:
Поэтому клиники, которые рекомендует DOC.UA, являются безопасными для пациентов. У них есть все необходимое на случай, если «что-то пойдет не так». Ваша жизнь и здоровье будут всегда под контролем. А еще, в этих больницах вам будет комфортно.
Подытожим, что вы получите в результате обращения в DOC.UA:
Все это бесплатно. Мы не выставляем никаких счетов. Вы оплачиваете только стоимость операции и других медицинских услуг непосредственно в медицинских учреждениях по их прайсам.
DOC.UA — эксперт частного медицинского рынка Украины. К нам обращаются, когда ищут врача или медицинскую процедуру. Мы помогаем. Нам доверяют.