Мгновенная связь с Doc.ua

Психологические клиники в Одессе в районе Приморский (38)

Смотреть Психологов Одессы
clear
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Частный психотерапевтический кабинет Дьяура С.Б.
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный психотерапевтический кабинет Дьяура С.Б. был создан в 2010 году, после чего начал предоставлять услуги высококвалифицированного врача, который помогает решить широкий круг проблем психологического характера. Например, депрессивные состояния, фобические состояния, панические атаки, заниженная самооценка, проблемные взаимоотношения с окружающими, неудовлетворенность различными аспектами личной жизни, проблемы с профессиональным продвижением, психосоматические заболевания и т.п.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Базарная, 61на карте
Self, психологический центр

Self, психологический центр

Медицинский центр
Парковка Wi-Fi зона
Центр психологии «Self» – это то учреждение, где каждому клиенту будет оказана помощь по таким направлениям, как проблемные отношения, соматические патологии, личностный рост, мотивация и др. В центре проводятся консультации (индивидуальные и групповые), работает детский психолог, а также можно принять участие в обучающих программах, психологических тренингах и мастер-классах.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Троицкая, 33/а, офис 401(вход со двора)на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Сагайдак А.В.
add_box Психология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Бунина, 21на карте
add_box Психология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Спиридоновская, 21на карте
Частный кабинет психолога-психотерапевта Екатерины Штефан
add_box Психология Психотерапия Сексология ... еще
Парковка
В кабинете психолога-психотерапевта проводятся индивидуальные консультации, а также сеансы семейной и групповой психотерапии. Врач оказывает психологическую помощь, помогает сделать личную жизнь более гармоничной, найти внутренние ресурсы и стимулы для построения успешной карьеры, наладить родительско-детские и супружеские отношения, избавиться от панических атак и депрессии, справиться с вегето-сосудистой дистонией, перееданием и другими расстройствами психики.
access_time_filled вт - пт : 10:00 - 21:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Вячеслава Черновола 4, кабинет 32на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр клинической психологии «Содействие»
add_box Диетология Психология Психотерапия ... еще
Центр клинической психологии «Содействие» предоставляет услуги по психотерапии, клинической психодиагностике и психокоррекции различных проблем и нарушений. Принимаются клиенты разных возрастов с депрессиями, фобиями, личностными и тяжелыми психическими расстройствами
access_time_filled вт - ср : 13:00 - 17:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Долгая, 45на карте
Киевский
Частный кабинет психолога Лемещука Алексея Вадимовича
add_box Психология Психотерапия Сексология ... еще
Частный кабинет Лемещука Алексея Вадимовича предоставляет профессиональную медицинскую помощь по таким направлениям, как: психология, психотерапия, сексология. В ЧК доктора Лемещука лечат различный спектр психологических заболеваний и патологий
access_time_filled пн - чт : 12:00 - 21:00 access_time_filled вс : 12:00 - 19:00 access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной
ул. Ришельевская, 33, офис №37на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психоаналитика Салий Ю.А.
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет психоаналитика Салий Ю.А., сертифицированного специалиста Европейской Конфедерации психоаналитических психотерапий. В кабинете проводят: психологическое консультирование, психодинамическую психотерапию, психоанализ.
access_time_filled пн - вс : 11:00 - 20:00 access_time_filled чт : 12:00 - 20:00
ул. Базарная, 71на карте
Частный кабинет психолога Беловой Елены Витальевны
add_box Психология ... еще
Частный кабинет психолога Беловой Елены Витальевны предоставляет современную психологическую помощь для взрослых пациентов. В ЧК психолога Беловой вам помогут справиться с: тревожностью; одиночеством; личностными кризисами; принятием себя; вопросами сексуальности
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 17:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Канатная, 11 (Gestalt HUB)на карте