Анна Витальевна — врач акушер-гинеколог высшей категории и УЗ-специалист первой категории. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: бесплодие, оофорит, эндометрит, хламидиоз, синдром поликистозных яичников. Выполняет кольпоскопию, радиоволновое лечение шейки матки
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, хламидиоз, гонорея, трихомониаз и другие
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач акушер-гинеколог. Приоритетные направления деятельности: диагностика, лечение и профилактика гинекологических заболеваний, консультирование по вопросам планирования семьи, диагностика и лечение заболеваний шейки матки, консультирование беременных и др.
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог. Приоритетные направления деятельности: диагностика и лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), оперативная гинекология - гистероскопия, гинекологическая эндокринология, ведение беременности у женщин группы высокого перинатального риска, перинатальная психология