Евгений Витальевич - квалифицированный кардиолог, оперирует широким спектром диагностических методик в кардиологии - велоэргометрия, тредмил-тест, мониторинг ЭКГ по Холтеру, ЭКГ и др. Авторству Евгения Витальевича принадлежит свыше 10 научных статей.
Кардиолог высшей категории, который занимается лечением сердечной недостаточности, нарушений сердечного ритма, стенокардии, артериальной гипертензии, функциональных расстройств, возникающих в сердечно-сосудистой системе
Оказывает плановую и срочную медицинскую помощь пациентам по профилю кардиологии. Ведение консультативного приема. Осуществляет диагностику заболеваний сердечно-сосудистой системы с помощью современных методов исследования. Также занимается профилактикой кардиологических недугов. Лечит стенокардию, ишемическую болезнь сердца, инфаркты и инсульты, вегетососудистая дистония. Наблюдает хронически больных пациентов.
Сергей Олегович - дипломированный и квалифицированный кардиолог, Заслуженный врач Украины, автор 2 книг, свыше 40 научных работ, 18 рационализаторских предложений. За выдающиеся заслуги в медицине Сергей Олегович неоднократно награждался дипломами и почетными званиями. Сергей Олегович много раз был приглашенным экспертом на различных телевизионных программах