Психология – это мое вдохновение и дело моей жизни. Поэтому я нахожу подход к каждому, вы сможете разобраться в себе и справиться со своими действиями. Когда человек понимает, что с ним происходит, то ему лучше «дышится». В свою очередь, я приложу максимум усилий и компетентных знаний, чтобы помочь в этом.
Ольга Александровна – психолог с 10-летним стажем работы. Работает с такими проблемами, как эмоциональная нестабильность (тревога, апатия, перепады настроения, прокрастинация), психологическое сопровождение беременности и послеродового периода, низкая самооценка, эмоциональное выгорание, сопровождение кризисных периодов,
последствия стрессовых или травматических событий, личные границы, семейное консультирование. В работе Ольга Александровна использует следующие методы:
телесные практики, проективные методики, метафорические карты, техники гештальт-терапии.
В 2002 году окончила Луганский государственный медицинский университет, работала врачом и в фармацевтической сфере. В 2018 году окончила Международный институт глубинной психологии и психоанализа, практический психолог, психоаналитик. 2018-2019 - повышение квалификации арт-терапия 2019-2020 – диетология, нутрициология, психотерапия расстройств пищевого поведения. 2019-2022 - повышение квилификации сексология и секстерапия.
Психосоматолог, специалист телесной техники мио-фасциального релиза. Занимается лечением расстройств, связанных со стрессом, реакцией на него, депрессией, соматических заболеваний, в возникновении и\или поддержании которых ведущую роль играет психогенный фактор. Оказывает помощь при соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы