Доктор Гончарова И.В. В течение многих лет занимается ультразвуковой диагностикой болезней гинекологического, гастроэнтерологического и урологического профиля. Также доктор проводит обследование молочных желез, щитовидной железы и лимфатических узлов.
Массажист с более чем 10-летним опытом. Проводит такие виды массажа, как: лечебный, классический, моделирующий (тонизирующий), антицеллюлитный,
бронходренажный, баночно-медовый, массаж для беременных, все виды крио-массажа, аппаратный массаж, ароматерапия, массаж по зонам и пр. Также врач диагностирует заболевания методом пальпации.
Автор и ведущая мастер-классов, мини-тренингов и практических семинаров. Участник и докладчик Всеукраинских и международных научно-исследовательских, психологических конференций, семинаров, тренингов, арт-фестивалей, направленных на повышение, личностное развитие.
Врач специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж, наблюдение и ведение детей с 0 до 18 лет, иммунизацию детей. Занимается лечением инфекционных заболеваний (ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, скарлатина, корь), бактериальных и вирусных заболеваний (ОРВИ, ларинготрахеит, бронхиолит, бронхообструктивный синдром, пневмония, энтеровирусные инфекции, отит), кожных заболеваний.
Яна Ивановна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж, наблюдение и ведение детей с 0 до 18 лет, иммунизацию детей. Занимается лечением инфекционных заболеваний (ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, скарлатина, корь), бактериальных и вирусных заболеваний (ОРВИ, ларинготрахеит, бронхиолит, бронхообструктивный синдром, пневмония, энтеровирусные инфекции, отит), кожных заболеваний и др.
Помогает в решении таких вопросов как семейные кризисы, сложности в отношениях в паре, или сложности в отношениях с родителями или детьми (особенно если это дети подросткового возраста). Ненормативные, ситуационные, экзистенциальные или множественные кризисы, потери разного происхождения, травмы насилия, психосоматические проявления, ухудшающие качество жизни, депрессивные состояния, тревожные расстройства или панические атаки, сложности адаптации к гражданской жизни военнослужащих и ветеранов.