Доктор специализируется на неврологии. Проводит функциональную диагностику, общий осмотр и консультативный прием, фотосоматоскопию, антропометрию, мануальную диагностику, методику постизометрической миорелаксации, занятия на вертебрологических тренажерах. Ведет прием от 6 лет
Елена Владимировна врач невропатолог высшей категории. Доктор специализируется на лечении нейроциркуляторной дистонии, дисциркуляторной энцефалопатии, состояния после перенесенного инсульта, ТИА, болезни Паркинсона, рассеянного склероза.
Ирина Анатольевна врач нетрадиционной медицины, невролог, является кандидатом медицинских наук и автором более 80 публикаций. Проводит диагностику и лечение как медикаментозное так и лечение заболеваний и симптомов со стороны различных систем и органов методами народной и нетрадиционной медицины (гомеопатия, гирудотерапия, фитотерапия, мануальная терапия)
Доктор специализируется на неврологии. Занимается лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Проводит прозериновую пробу, лечебный массаж
Врач-невролог. Оказывает лечебно- диагностические услуги по неврологическому профилю. Лечит заболевания связанные с поражением центральной и периферической нервной системы, патологиями позвоночника и суставов, эпилепсией, сосудистой патологией.