1994-1997 гг. – Киевский медицинский университет и Украинская Ассоциация Народной Медицины, лечебный факультет
Межрегиональная академия управления персоналом, факультет психологии – магистр психологии
Аспирантура в Классическом Частном университете, Институт журналистики и массовой коммуникации, кафедра практической психологии, специальность «Возрастная и педагогическая психология»
Предзащита и защита в Университете «Шаг», специальность «Организационная и экономическая психология»
Кандидат психологических наук, тема кандидатской работы: «Психологические средства профилактики профессионального выгорания государственных служащих законодательного органа власти»
Гештальт институт «Теория и практика гештальт-терапии», психотерапевт в гештальтном подходе
Киевский институт рационально-интуитивной психотерапии «Я» – программа: «Когнитивно-поведенческая модель в психологическом консультировании, психотерапевт в когнитивно-поведенческом подходе»
Киевский институт рационально-интуитивной психотерапии «Я» – программа: «Основы нейропсихологии»