Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
Моя клиника на Осокорках
Консультация терапевта первичная - 300 грн., гастроэнтеролога - 400 грн., вторичный прием терапевта - 250 грн.. гастроэнтеролога - 300 грн.

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 450 грн
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

378
Рекомендации

339

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач очень внимательная, задает все необходимые вопросы и профессионал своего дела. Она назначила тут же УЗИ и посмотрела его результаты.

Надежда, 24.04.2015

Рекомендую

Врач понравилась, очень внимательная, к детям хорошо относится, бережно и ласково, старается никакими движениями не испугать ребенка.

Маргарита, 22.04.2015

Рекомендую

Врач очень внимательная, все объяснила доступно, переспрашивать не нужно было, на понятном языке, доступно.

Инна, 22.04.2015

Рекомендую

Врач все доступно рассказала, мне все понравилось.

Александра, 22.04.2015

Очень внимательный врач. Все подробно рассказала и даже показала на картинках. Видно, что человек с огромным опытом. Уже есть первые результаты.

Анастасия, 22.04.2015

Рекомендую

Врач и внимательная, и квалифицированное, это самое важное, меня все устроило.

Никита, 21.04.2015

Рекомендую

Врач очень отзывчивая, внимательная и профессионал своего дела.

Степан, 18.04.2015

Рекомендую

Врач внимательно отнеслась и дала определенные рекомендации.

Борислав, 18.04.2015

Рекомендую

Она внимательно выслушала, осмотрела, рассказал, услышали то, что хотели услышать.

Илона, 15.04.2015

Рекомендую

Понравилось, что врач меня внимательно выслушала, назначила лечение и все подробно рассказала.

Анастасия, 11.04.2015

Рекомендую

Очень хорошая и положительная женщина, внимательно осмотрела, посмотрела анализы, выслушала, дала много советов, подсказала по питанию, нам очень понравилась.

Полина, 09.04.2015

Не рекомендую

Від прийому немає нічого негативного, але і позитивного також немає. Не сказали нічого нового, назначили дієту та достатньо дорогі препарати, я думаю, зараз можна знайти аналоги дешевше. Не думаю, що прийом коштує ту суму, яку я за нього заплатила.

Виктория, 08.04.2015

Рекомендую

Врач смогла предоставить решение проблемы.

Екатерина, 04.04.2015

Рекомендую

У врача приветливое отношение, внимательна к деталям, провела полную консультация по нужным вопросам, очень понравилась.

Анастасия, 04.04.2015

Рекомендую

Очень внимательная, ребенку-подростку она понравилась, лаконичная, выслушала все наши вопросы, ответила на них и свои предложения высказала. Обследовала, расписала питание, мы довольны.

Александра, 04.04.2015

Рекомендую

Врач меня внимательно выслушала и назначила лечение.

Светлана, 28.03.2015

Рекомендую

На первый взгляд доктор нам понравился, будем смотреть по результатам лечения.

Никита, 21.03.2015

Рекомендую

Врач внимательная, отзывчивая, все понравилось.

Наталья, 20.03.2015

Рекомендую

Врач замечательная, очень доволен приемом.

Юрий, 13.03.2015

Рекомендую

Не назначала лишних препаратов. Самые приятные впечатления о докторе.

Сергей, 07.03.2015

Рекомендую

Врач очень приятная, хорошо ведет беседу, с улыбкой, все было превосходно.

Марина, 03.03.2015

Видно, что она внимательная, по известной ей схеме предложила вариант выхода из нашей проблемы, доволен приемом, процессом и минимумом затраченного времени. Но кабинет маленький, чтобы обследовать пациента нужно выводить его туда, куда есть кушетка. Нужно, чтобы кабинет включал минимальный набор для полного обследования и если бы кабинет был более просторный так же было бы лучше.

Светлана, 03.03.2015

Рекомендую

В работе врача все устроило: обследование, внимательность, рекомендации и курс лечения, всем довольна.

Мирослава, 02.03.2015

Рекомендую

Врач понравилась тем, что провела тщательный осмотр моего ребенка. Смутило лишь то, что в кабинете врача работала только одна лампа.

Ольга, 23.02.2015

Рекомендую

Доктор внимательный, грамотный. Назначила щадящее лечение - не перегрузила медикаментами.

Татьяна, 02.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог,Терапевт

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории.

Терапевт

Оболонский

5.0