Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Свиридова   Оксана Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Свиридова Оксана Борисовна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
  • Взрослые и дети,
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
Повторная консультация 350 грн.

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

500 грн
Моя клиника на Осокорках

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

от 500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

499
Рекомендации

457

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Осталась довольна. Врач внимательная, аккуратная, конкретная информация была получена, довольна визитом.

Олеся, 13.04.2016

Рекомендую

Рекомендую, очень понравилось, получила ответы на все свои вопросы, будет повторный визит, адекватно назначено обследование и лечение.

Татьяна, 16.02.2016

Рекомендую

Доктор вежливая, специалист хороший, нормальные советы дает, реалистичные.

Игорь, 20.01.2016

Рекомендую

Очень хороши врач, пойдем на повторный прием. Видно, что врач профессионал, отвечала на все вопросы, поставила диагноз, доктор понравилась.

Юлия, 19.01.2016

Рекомендую

Понравилось, что врач еще и диетолог, смогла прописать хорошую проработанную диету.

Ольга, 15.01.2016

Рекомендую

Замечательный доктор, очень высокий профессиональный уровень. Проблема в другом - очень мало времени выделено консультации.

Андрей, 11.01.2016

Рекомендую

Очень корректный, спокойный, уравновешенный, ответственный специалист, хорошая женщина. Очень понравился врач, она очень компетентная.

Наталья, 06.01.2016

Рекомендую

Очень доступно объясняет, дает хорошие рекомендации.

Наталья, 23.12.2015

Рекомендую

Я выздоровела, лечение помогло, все очень классно, индивидуальный подход, очень понравилось. Мне назначили диету, все супер, я чувствую себя намного лучше.

Юлия, 09.12.2015

Рекомендую

Доктор выслушала все, очень приятна, прием осталась довольна.

Марина, 06.12.2015

Рекомендую

Приняла, осмотрела, смогла быстро установить диагноз и назначить лечение. Дала более дешевые альтернативы. Помимо этого, проконсультировала еще по дополнительными аспектам.

Валерия, 28.11.2015

Рекомендую

Очень внимательная врач, выслушала все. Приемом осталась очень довольна.

Ольга, 04.11.2015

Рекомендую

Очень хороший врач, все рассказывает, внимательно посмотрела, дала рекомендации. Приемом осталась довольна.

Рим, 15.10.2015

Рекомендую

Доктор выслушала, дала рекомендации, то что хотела - я услышала. Приемом осталась довольна.

Дмитрий, 10.10.2015

Рекомендую

Внимательный, хороший доктор, довольна посещением.

Злата, 10.10.2015

Жесткие временные рамки визита - полчаса. Все очень быстро, как на конвейере. Все попытки вникнуть в суть рекомендаций пресекаются, как "излишние" - "это же не мне, а вам нужно" (цит.). Такой подход не для меня - я люблю разобраться в сути. Но рекомендациям планирую следовать. И о квалификации врача более обоснованно можно будет говорить по результатам хотя бы месяца лечения.

Денис, 19.09.2015

Рекомендую

Доктор очень внимательная, уделила много времени, много чего спрашивала и была заинтересована в результате лечения, назначила дополнительные анализы недорогие. И проблему уже видно по этим анализам. Иду на повторный прием. Доктор сделала предварительный вывод и он совпал и уже предварительно она назначила лечение.

Ольга, 05.08.2015

Рекомендую

Врач внимательная, на все вопросы ответила, у нее комплексный подход.

Марьяна, 27.07.2015

Рекомендую

Пока все очень понравилось: анализы прочитали, посмотрели, все минимально сделали, раскрутки не было. Доктор очень приятный человек, внимательный, старается максимально вникнуть в нашу проблему, даже если выписывает медицинские препараты - все рассказывает, предлагает альтернативу, более бюджетные! Очень довольны!

Владислав, 25.07.2015

Рекомендую

Хороший, приятный врач, внимательно слушает! остался доволен всем!

Миша, 24.07.2015

Рекомендую

Хотелось бы отметить профессионализм, замечательный доктор, знаток своего дела.

Олег, 21.07.2015

Рекомендую

Запомнилось то, что у Оксаны Борисовны есть подход к людям, я была с маленьким ребенком, она принимает как взрослых пациентов так и детей. Доктор очень вежливая, тактичная, мне понравилось, тихая спокойная врач, без криков и шумов, на высок уровне все. Дала нам рекомендации, сразу чувствуется ее квалифицированность, что знает свое дело!

София, 17.07.2015

Рекомендую

Врач лояльна и достаточно внимательна к пациентам.

Алена, 22.06.2015

Рекомендую

Врач умеет сопереживать и она профессионал своего дела. Было видно, что ее интересовала проблема и она делала какие-то выводы исходя из ситуации.

Александра, 17.06.2015

Рекомендую

Позитивные впечатления как для первичной консультации, уже порекомендовала другим ее. Пока все нравится, посмотрим, как будет проходить назначенное лечение.

Дария, 15.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт,Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач первой категории.

Терапевт

Шевченковский,Днепровский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0