Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

590 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

590 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

416
Рекомендации

367

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все понравилось, доктор замечательная. Врач очень понравилась, добрая и вежливая. Посмотрела все родинки, которые меня беспокоили. Приняли по записи вовремя.

Оксана, 10.11.2017

Рекомендую

Все было хорошо, так, как и нужно было. Никакого негативного отзыва.

Мария, 10.11.2017

Рекомендую

Много времени уделили, все рассказали, посмотрели. Доктор молодец.

Лариса, 10.11.2017

Рекомендую

На регистратуре перепутали время записи, но доктор, имея "окно" приняла меня. Быстро все посмотрела, рассказала и объяснила. В цену приема включено, как оказалось, еще и удаление до 5 папилом, чем я и воспользовался. Папиломы удалили электричеством быстро и под местным наркозом. Было абсолютно не больно. Узнал много нового про папиломы. Посмотрю, как пойдет процесс заживания (хотя уже через час даже намека на зуд или боль не было), и схожу через пару недель еще штук 5 уберу. Вся процедуры по удалению 5 папилом заняла от силы минут 10. Врачем остался очень доволен!

Алексей, 09.11.2017

Рекомендую

Понравилось, все профессионально, быстро.

Ярослава, 08.11.2017

Рекомендую

Врач была очень внимательная. Ответила на все вопросы.

Марина, 08.11.2017

Подсказала, рассказала в деталях, успокоила меня, очень квалифицированный доктор.

Евгения, 07.11.2017

Рекомендую

Прием и диагностика очень понравились. Врач тщательно осмотрела все родинки. Благодарю и рекомендую!

Виктория, 06.11.2017

Все прошло хорошо, доктор очень хороший!

Ксения, 28.10.2017

Рекомендую

Доктор внимательная ко всем деталям, объяснила, проконсультировала.

Анна, 24.10.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Понравился подход к детям. Мы нашли своего доктора, это то что мы искали .

Валерия, 14.10.2017

Рекомендую

Очень хорошая приятная врач, выписала лечение.

Ольга, 14.10.2017

Рекомендую

В плане работы клиники и доктора, все отлично, а местоположение не очень хорошее.

Андрей, 14.10.2017

Рекомендую

Все отлично, все очень понравилось, очень понравился доктор.

Давид, 12.10.2017

Все понравилось, записалась на повторный прием.

Мария, 26.09.2017

Рекомендую

Очень хороший результат, очень хороший доктор.

Марина, 25.09.2017

Рекомендую

У них не было вывески, а на сайте никак не указано, где именно она находится. А так все хорошо.

Екатерина, 21.09.2017
Ответ клиники
Приносим извинение за отсутствие вывески, в связи с ремонтом фасада здания. Мы стараемся быть лучше для Вас. Ждем Вас с новым дизайном экстерьера с 03.10.2017.
28.09.2017

Рекомендую

Все хорошо, все нормально. все устроило.

Анна, 29.08.2017

Я не знаю, на сколько врач компетентен, так как с одной проблемой она выписала мне лечение абсолютно другой проблемы, при чем очень дорогостоящими средствами. Что мне кажется, что она просто зарабатывает на этом деньги. Достала просто рекламу какого-то шампуня, который для абсолютно другой проблемы, сказала, купите его, он вам поможет. Она не нашла мне решение проблемы. Она выписала мне таблетки очень дорогостоящие, для проблемы, которую она даже не нашла. У меня не хватает витаминов, она мне выписала. что-то не понятно другое. Естественно, она меня отправила на анализы, но зачем изначально мне назначать таблетки, которые стоят около 1000 гривен? Она очень милая, приятная женщина, но, как врач, она абсолютно не компетентна. Я не понимаю, за что я заплатила 350 гривен. Ни решение проблемы. ни какого-то лечения назначенного я не получила. Я очень сильно разочарована.

Ирина, 26.08.2017
Ответ клиники
Средство, которое Вы назвали шампунем, на самом деле, препарат для решения Вашей проблемы. Может Вам все же начать лечение им, дообследоваться, и Ваше мнение изменится! В нашем центре не продаются лекарственные или косметические средства, а врачи работают строго по европейским протоколам! Вы не зря потратили 350 грн, так как трихоскопия исключила проблему, волнующую Вас! Вам бы следовало быть внимательнее на приеме у врача и иногда отвлекаться от смартфона.
28.09.2017

Рекомендую

В работе доктора все понравилось, все устроило.

Нина, 25.08.2017

Рекомендую

Лікар уважна, але приписує дуже дорогі препарати.

Ольга, 14.08.2017

Рекомендую

Очень понравилось то, что она осмотрела все тело. Врач видит проблемы глобально.

Александр, 14.08.2017

Рекомендую

Она очень все внимательная,выслушала все, все понравилось.

Людмила, 10.08.2017

Рекомендую

В принципе, проблему нашли и все решили.

Кристина, 09.08.2017

Рекомендую

Цена могла была быть немножко ниже, комфортабельно, доступно в плане информации.

Ксения, 21.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9