Расписание на:
Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

590 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

590 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

371
Рекомендации

325

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все понравилось, записалась на повторный прием.

Мария, 26.09.2017

Рекомендую

Очень хороший результат, очень хороший доктор.

Марина, 25.09.2017

Рекомендую

У них не было вывески, а на сайте никак не указано, где именно она находится. А так все хорошо.

Екатерина, 21.09.2017
Ответ клиники
Приносим извинение за отсутствие вывески, в связи с ремонтом фасада здания. Мы стараемся быть лучше для Вас. Ждем Вас с новым дизайном экстерьера с 03.10.2017.
28.09.2017

Рекомендую

Все хорошо, все нормально. все устроило.

Анна, 29.08.2017

Я не знаю, на сколько врач компетентен, так как с одной проблемой она выписала мне лечение абсолютно другой проблемы, при чем очень дорогостоящими средствами. Что мне кажется, что она просто зарабатывает на этом деньги. Достала просто рекламу какого-то шампуня, который для абсолютно другой проблемы, сказала, купите его, он вам поможет. Она не нашла мне решение проблемы. Она выписала мне таблетки очень дорогостоящие, для проблемы, которую она даже не нашла. У меня не хватает витаминов, она мне выписала. что-то не понятно другое. Естественно, она меня отправила на анализы, но зачем изначально мне назначать таблетки, которые стоят около 1000 гривен? Она очень милая, приятная женщина, но, как врач, она абсолютно не компетентна. Я не понимаю, за что я заплатила 350 гривен. Ни решение проблемы. ни какого-то лечения назначенного я не получила. Я очень сильно разочарована.

Ирина, 26.08.2017
Ответ клиники
Средство, которое Вы назвали шампунем, на самом деле, препарат для решения Вашей проблемы. Может Вам все же начать лечение им, дообследоваться, и Ваше мнение изменится! В нашем центре не продаются лекарственные или косметические средства, а врачи работают строго по европейским протоколам! Вы не зря потратили 350 грн, так как трихоскопия исключила проблему, волнующую Вас! Вам бы следовало быть внимательнее на приеме у врача и иногда отвлекаться от смартфона.
28.09.2017

Рекомендую

В работе доктора все понравилось, все устроило.

Нина, 25.08.2017

Рекомендую

Лікар уважна, але приписує дуже дорогі препарати.

Ольга, 14.08.2017

Рекомендую

Очень понравилось то, что она осмотрела все тело. Врач видит проблемы глобально.

Александр, 14.08.2017

Рекомендую

Она очень все внимательная,выслушала все, все понравилось.

Людмила, 10.08.2017

Рекомендую

В принципе, проблему нашли и все решили.

Кристина, 09.08.2017

Рекомендую

Цена могла была быть немножко ниже, комфортабельно, доступно в плане информации.

Ксения, 21.07.2017

Рекомендую

Все хорошо, меня все утроило, мне очень понравилось.

Татьяна, 19.07.2017

Рекомендую

Все хорошо, очень быстро приняла, разложила, объяснила.

Дарья, 13.07.2017

Рекомендую

Задоволені, лікування допомагає, все сподобалося.

Міла, 10.07.2017

Доктор хороший, но заранее нельзя узнать цены на процедуры, и плюс дорого.

Анна, 10.07.2017

Рекомендую

После долгих мучений попала наконец к настоящему профессионалу. Точный диагноз, быстрое и эффективное лечение. Моя искренняя благодарность Доктору!

Лариса, 08.07.2017

Очень внимательный, подходит к каждому вопросу и рассматривает все детально.

Яна, 04.07.2017

Рекомендую

Очень хороший и приятный врач, больше бы таких! С первой минуты расположила нашу дочурку так, что она позволила себя осмотреть и не хотела выходить из кабинета!

Елизавета, 10.06.2017

Рекомендую

Доступно все рассказала, мне понравилось.

Руслан, 01.06.2017

Рекомендую

Внимательное отношение. Все очень деликатно и профессионально.

София, 05.05.2017

Рекомендую

Были на приеме с грудничком, врач была очень внимательной, всё понравилось

Руслан, 24.04.2017

Рекомендую

Понравилось ее спокойное общение, успокоила, грамотно все объяснила, быстро нашла контакт с ребенком.

Дария, 21.04.2017

Рекомендую

Доктор понравилась, поставила правильный диагноз, результат лечения уже есть.

Галина, 01.04.2017

Рекомендую

Внимательный, общительный и положительный доктор, говорит правду.

Александр, 20.03.2017

Рекомендую

Врач большая молодец, внимательная, даже на следующий день перезвонила.

Евгения, 11.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9