Врач: Шуган  Людмила  Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.8
Шуган Людмила Петровна
Дерматовенеролог, Косметолог, Дерматолог, Венеролог
Врач первой категории.
  • 14 лет опыта
Viva (Вива) на Виноградаре cтоимость приема 340 грн
Подольский, Виноградарь
Рекомендуют
97%
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
42
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
1
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Юлия 27.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Светлана 17.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень всё хорошо, даже есть уже сдвиги.

  • Денис 21.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Тетяна 15.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Дмитрий 25.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Інна 23.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Яковенко Л 22.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елена 21.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Александр 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владислав 08.12.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Показалось, что доктор не сильно вслушивается в проблему, очень быстро все.

  • Дмитрий 02.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Юрий 20.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Богдан 15.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Елена 05.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач была внимательна ко мне . дерматологическое лечение назначено соответствующее , но все-таки один момент был упущен. Доктор не обратила должного внимание на мою жалобу о состоянии здоровья, не касающегося проблемы с которой я пришла к дерматологу. Поэтому возникли побочные явления. Но я даже благодарна за это, т.к. назначенные таблетки спровоцировали обострение другого заболевания и мне был, наконец, поставлен диагноз . Да и дерматологическая лечение прошло успешно и положительно. Так что претензий нет.

  • Вячеслав 19.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Профессиональный доктор.

  • Вероника 20.08.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Не рекомендует врача

    Среднее впечатление у меня сложилось после приёма. Не могу сказать, что я в восторге, но и ничего особенного не было. Показалось, что приём прошёл очень быстро, было не достаточно много времени. Также, доктор не до конца прониклась моей проблемой. Перед приёмом я на сайтах нашла различные медикаменты и спрашивала о них у врача, но она не слышала о них вообще. Хотя, специалист посоветовала мне другие препараты. Не могу сказать, что приём был плохой, но немного не то, что я ожидала.

  • Максим 20.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился приём, я рад, что попал именно к данному доктору. Врач добрая, хорошая и отзывчивая. Ей можно рассказать всё что угодно и она поймёт, подскажет, расскажет. Очень-очень прекрасный человек и специалист.

  • Александр 05.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хороший доктор! Все было в порядке!

  • Оксана 27.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Добрая, приветливая, все расспрашивала. Я осталась очень довольна.

  • Ольга 21.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Екатерина 16.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Была на консультации - все устроило, записалась на повторную консультацию!

  • Николай 09.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Достойный врач. Помогла советом и наставлениями. Теперь хотя бы ясно, что делать дальше. Все чётко и по делу. Спасибо за приём и время, уделённое мне!

  • Любовь 23.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже приємна. Я думаю, що не один раз ще буду до неї звертатися. Вона мені дуже сподобалася.

  • Максим 11.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всем бы рекомендовал! Очень вежливая, приятная в общении, такому человеку приятно раскрыться, рассказать о своих проблемах. Прекрасный доктор!

  • Александр 02.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все великолепно, профессионально, вопросов не осталось. Доктор нас спросила, какой уровень лекарств мы готовы выбрать, есть хороший, есть альтернатива - более дешевый. Как по мне, это очень хорошо!

  • Владислав 08.12.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Показалось, что доктор не сильно вслушивается в проблему, очень быстро все.

  • Елена 05.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач была внимательна ко мне . дерматологическое лечение назначено соответствующее , но все-таки один момент был упущен. Доктор не обратила должного внимание на мою жалобу о состоянии здоровья, не касающегося проблемы с которой я пришла к дерматологу. Поэтому возникли побочные явления. Но я даже благодарна за это, т.к. назначенные таблетки спровоцировали обострение другого заболевания и мне был, наконец, поставлен диагноз . Да и дерматологическая лечение прошло успешно и положительно. Так что претензий нет.

  • Вероника 20.08.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Не рекомендует врача

    Среднее впечатление у меня сложилось после приёма. Не могу сказать, что я в восторге, но и ничего особенного не было. Показалось, что приём прошёл очень быстро, было не достаточно много времени. Также, доктор не до конца прониклась моей проблемой. Перед приёмом я на сайтах нашла различные медикаменты и спрашивала о них у врача, но она не слышала о них вообще. Хотя, специалист посоветовала мне другие препараты. Не могу сказать, что приём был плохой, но немного не то, что я ожидала.

  • Максим 20.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился приём, я рад, что попал именно к данному доктору. Врач добрая, хорошая и отзывчивая. Ей можно рассказать всё что угодно и она поймёт, подскажет, расскажет. Очень-очень прекрасный человек и специалист.

  • Александр 05.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хороший доктор! Все было в порядке!

  • Оксана 27.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Добрая, приветливая, все расспрашивала. Я осталась очень довольна.

  • Екатерина 16.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Была на консультации - все устроило, записалась на повторную консультацию!

  • Николай 09.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Достойный врач. Помогла советом и наставлениями. Теперь хотя бы ясно, что делать дальше. Все чётко и по делу. Спасибо за приём и время, уделённое мне!

  • Любовь 23.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже приємна. Я думаю, що не один раз ще буду до неї звертатися. Вона мені дуже сподобалася.

  • Максим 11.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всем бы рекомендовал! Очень вежливая, приятная в общении, такому человеку приятно раскрыться, рассказать о своих проблемах. Прекрасный доктор!

  • Александр 02.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все великолепно, профессионально, вопросов не осталось. Доктор нас спросила, какой уровень лекарств мы готовы выбрать, есть хороший, есть альтернатива - более дешевый. Как по мне, это очень хорошо!

  • Вадим 10.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятная и очень хороший прием. Понравилось ее внимательность и интерес к пациенту.

  • Евгения 16.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, очень приятная девушка, знает свое дело.

  • Анастасия 14.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач понравился. Его внимание к пациентам на высоком уровне.

  • Вера 21.01.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший специалист. Очень хорошее впечатления.

  • Снежана 20.01.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор понравилась, назначила мне хорошее лечение.

  • Антоніна 20.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар приємна в спілкуванні, уважна, візитом залишилась задоволена.

  • Лана 19.11.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, добросовестное исполнение своих обязанностей.

  • Марина 04.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный врач, приемом осталась довольна.

  • Елена 21.09.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорошее впечатление о враче и о клинике, все прекрасно!

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.