Врач: Шуган  Людмила  Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шуган Людмила Петровна

Дерматовенеролог, Косметолог, Дерматолог, Венеролог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 14
Viva (Вива) на Виноградаре

ул. Порика, 9А. На карте

Подольский, Виноградарь

340 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

43
Рекомендации

37

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень благодарна за такого доктора, очень помогла мне.

Дора, 22.06.2017

Показалось, что доктор не сильно вслушивается в проблему, очень быстро все.

Владислав, 08.12.2016

Рекомендую

Врач была внимательна ко мне . дерматологическое лечение назначено соответствующее , но все-таки один момент был упущен. Доктор не обратила должного внимание на мою жалобу о состоянии здоровья, не касающегося проблемы с которой я пришла к дерматологу. Поэтому возникли побочные явления. Но я даже благодарна за это, т.к. назначенные таблетки спровоцировали обострение другого заболевания и мне был, наконец, поставлен диагноз . Да и дерматологическая лечение прошло успешно и положительно. Так что претензий нет.

Елена, 05.10.2016

Не рекомендую

Среднее впечатление у меня сложилось после приёма. Не могу сказать, что я в восторге, но и ничего особенного не было. Показалось, что приём прошёл очень быстро, было не достаточно много времени. Также, доктор не до конца прониклась моей проблемой. Перед приёмом я на сайтах нашла различные медикаменты и спрашивала о них у врача, но она не слышала о них вообще. Хотя, специалист посоветовала мне другие препараты. Не могу сказать, что приём был плохой, но немного не то, что я ожидала.

Вероника, 20.08.2016

Рекомендую

Доктор очень хороший доктор! Все было в порядке!

Александр, 05.08.2016

Рекомендую

Добрая, приветливая, все расспрашивала. Я осталась очень довольна.

Оксана, 27.07.2016

Рекомендую

Была на консультации - все устроило, записалась на повторную консультацию!

Екатерина, 16.07.2016

Рекомендую

Достойный врач. Помогла советом и наставлениями. Теперь хотя бы ясно, что делать дальше. Все чётко и по делу. Спасибо за приём и время, уделённое мне!

Николай, 09.07.2016

Рекомендую

Дуже приємна. Я думаю, що не один раз ще буду до неї звертатися. Вона мені дуже сподобалася.

Любовь, 23.06.2016

Рекомендую

Всем бы рекомендовал! Очень вежливая, приятная в общении, такому человеку приятно раскрыться, рассказать о своих проблемах. Прекрасный доктор!

Максим, 11.06.2016

Рекомендую

Все великолепно, профессионально, вопросов не осталось. Доктор нас спросила, какой уровень лекарств мы готовы выбрать, есть хороший, есть альтернатива - более дешевый. Как по мне, это очень хорошо!

Александр, 02.06.2016

Рекомендую

Очень приятная и очень хороший прием. Понравилось ее внимательность и интерес к пациенту.

Вадим, 10.05.2016

Рекомендую

Все понравилось, очень приятная девушка, знает свое дело.

Евгения, 16.03.2016

Рекомендую

Врач понравился. Его внимание к пациентам на высоком уровне.

Анастасия, 14.03.2016

Рекомендую

Хороший специалист. Очень хорошее впечатления.

Вера, 21.01.2016

Доктор понравилась, назначила мне хорошее лечение.

Снежана, 20.01.2016

Рекомендую

Лікар приємна в спілкуванні, уважна, візитом залишилась задоволена.

Антоніна, 20.01.2016

Рекомендую

Внимательная, добросовестное исполнение своих обязанностей.

Лана, 19.11.2015

Рекомендую

Внимательный врач, приемом осталась довольна.

Марина, 04.11.2015

Рекомендую

Очень хорошее впечатление о враче и о клинике, все прекрасно!

Елена, 21.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Косметолог,Дерматолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Соломенский

4.9