Анатолий Михайлович - врач гепатолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Проводит консультативный приём, сбор анамнеза, назначение дополнительных лабораторных и инструментальных методов диагностики. Устанавливает диагноз заболевания, назначает схему лечения. Лечит заболевания сердца и сосудов, состояние после перенесенной коронавирусной инфекции.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 14 отзывов
Любов 11 Июнь 2024
Отримала професійну консультація, дякую, все добре.
Василь 07 Май 2024
Візит пройшов дуже добре. Лікар класний спеціаліст, вислухав уважно всі мої скарги, надав чудові рекомендації.
Марина 16 Апрель 2024
Вікторія 26 Март 2024
Сподобався лікар, він розповів усе по моїй хворобі, усе пояснив, призначив лікування, які потрібно зробити аналізи. Мені цілком сподобалась онлайн консультація.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Алла 15 Март 2024
Візит пройшов чудово, добре пройшло все. Лікар хороший, кваліфікований спеціаліст, який добре знає свою справу.
Анна 24 Ноябрь 2023
Лікар чудовий фахівець, дуже зрозуміло все розповів та пояснив по моїй проблемі. Залишилась задоволена візитом.
Ірина 14 Ноябрь 2023
Очень хорошо приняли, я в восторге от доктора. Доктор очень внимательный, легкий в общении, внимательно осмотрел результаты анализов, сделал назначения, отвечал на мои вопросы, никаких претензий, все было очень хорошо. Я считаю, что это очень хороший доктор как специалист и как человек