Расписание на:
Врач: Беленок  Анастасия  Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Беленок Анастасия Петровна

Подолог

  • лет опыта, 9
Салон красоты Bright

ул. Старонаводницкая, 6Б, второй этаж. На карте

Печерский , м.Печерская

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

175
Рекомендации

164

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Квалифицированный доктор, консультация мне понравилась. И на все вопросы которые меня интересовали я получила ответ.

Анна, 10.04.2019

Рекомендую

Все отлично, хороший, приятный очень администратор, встретила меня, и доктор приятная. Все понравилось, все отлично. Если будет необходимость, еще буду обращаться к этому доктору.

Юлия, 22.03.2019

Рекомендую

Прям идеально, супер, прекрасно. Она очень располагает к себе, такая открытая, все так объясняет хорошо, очень доступно, очень приятная. Если у меня возникнет подобная проблема снова, то обязательно только к ней.

Марина, 04.03.2019

Рекомендую

Все прекрасно. Хороший доктор и клиника. Доктор вообще самый лучший из всех кого я знаю. Вполне компетентно проконсультировала и помогла решить мою проблему. Уже не первый раз обращаюсь и буду еще записываться.

Ольга, 01.03.2019

Рекомендую

Спасибо, очень хороший врач. Во-первых, мне очень понравилось то,что администратор и доктор подождали меня. Огромное спасибо. К сожалению, так получилось, что я задержалась на работе. Во-вторых, врач очень понравилась, проконсультировала по всем вопросам, которые у меня были и помогла в решении моей проблемы.

Вита, 18.01.2019

Рекомендую

Мне очень всё понравилось, проблема решилась. Всё было конкретно, по делу, никакой лишней воды не было. Получила ответы на вопросы, которые у меня были, осталась всем довольна.

Евгения, 05.12.2018

Рекомендую

Очень хороший, компетентный и профессиональный доктор. Также, хотелось бы отметить, что доктор имеет замечательное чувство юмора, что очень располагает и делает атмосферу благоприятной. Спасибо.

Татьяна, 19.10.2018

Очень все понравилось, обязательно еще придем!

Антон, 05.10.2018

Рекомендую

Мне очень понравился доктор. Предоставила нужную консультацию и решила мою проблему.

Елена, 26.09.2018

Рекомендую

Прием прошел на позитиве, все по существу, быстро, приятно. Анастасия очень приятный человек. Спасибо огромное)

Елизавета, 24.09.2018

Рекомендую

Очень довольна работой доктора. Получила рекомендации и советы по лечению. Спасибо доктору.

Неля, 19.09.2018

Рекомендую

Очень профессиональный врач, очень много рассказала и прояснила.

Леся, 18.07.2018

Рекомендую

Очень хороший, располагающий к себе доктор. Очень профессиональный состоялся прием. Мне очень все понравилось.

Алла, 23.06.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Консультация прошла на высоком уровне, были даны ценные рекомендации. А также доктор оставила свои контакты для дальнейшего контроля процесса выздоровления. Очень внимательный доктор.

Татьяна, 18.06.2018

Рекомендую

Доктор хороший. Все интересующие вопросы нам закрыли. Доктор предложил поддержку по вайберу. Спасибо.

Ольга Афанасьева, 08.06.2018

Рекомендую

Мне очень сильно понравилась доктор - очень приятная, все посоветовала и рассказала. Мои ожидания полностью реализовались. Больше всего понравилось что врач человечная и очень общительная, много расспрашивала и много всего рассказала. Я осталась довольна!

Екатерина, 19.05.2018

Рекомендую

Была на приеме у Анастасии, очень простая в общении, доходчиво все объясняет, внимательная. Я опоздала на 20 минут и меня без проблем приняли. Оказалось у меня нет таких глобальных проблем, как я думала. Врач написала свои рекомендации и главное что меня удивило, что человек не выкачивает с вам деньги на кучу не нужных дорогих лекарств. Не дорогие мази, все в пределах 100 грн. Я довольна приемом! Рекомендую!

Анастасия, 07.05.2018

Рекомендую

Приветливый доктор. Умелые руки. Я рекомендую.

Наталия, 25.04.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор очень внимательная, общительная и компетентна, очень было приятно на приеме.

Милена, 13.04.2018

Рекомендую

Открытый, приветливый человек, все объяснила понятно и доступно.

Юлия, 13.04.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, позитивно налаштована. Заспокоїла, пояснювала всі процедури і, що дуже важливо, призначаши лікування, вона економила мої гроші! Вона називала перелік різних ліків, аналогів, щоб я могла чимось замінити препарат.

Катерина, 30.03.2018

Рекомендую

Лікар одразу налаштовує на позитивний лад, обізнана та досвідчена, зі знанням справи одразу визначили причини та формат лікування, дала адекватні рекомендації. Безболісно. Прийом прийшов у дружній атмосфері і весело не часто таке буває у лікарів.

Ирина, 19.02.2018

Рекомендую

Понравилось то, что доктор не навязывала список дорогих лекарств. Во-первых объяснила , во-вторых посоветовала, что делать.

Инна, 02.02.2018

Рекомендую

Большое Спасибо,Анастасия!!!! Очень положительный и внимательный доктор!!!!!!

Наталия, 31.01.2018

Рекомендую

Хороший, компетентный доктор, профессиональный, приятный человек.

Олена, 10.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерск

4.8