Врач: Беленок  Анастасия  Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Беленок Анастасия Петровна

Подолог

  • лет опыта, 9
Салон красоты Bright

ул. Старонаводницкая, 6Б, второй этаж. На карте

Печерский , м.Печерская

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

163
Рекомендации

153

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Спасибо, очень хороший врач. Во-первых, мне очень понравилось то,что администратор и доктор подождали меня. Огромное спасибо. К сожалению, так получилось, что я задержалась на работе. Во-вторых, врач очень понравилась, проконсультировала по всем вопросам, которые у меня были и помогла в решении моей проблемы.

Вита, 18.01.2019

Рекомендую

Мне очень всё понравилось, проблема решилась. Всё было конкретно, по делу, никакой лишней воды не было. Получила ответы на вопросы, которые у меня были, осталась всем довольна.

Евгения, 05.12.2018

Рекомендую

Очень хороший, компетентный и профессиональный доктор. Также, хотелось бы отметить, что доктор имеет замечательное чувство юмора, что очень располагает и делает атмосферу благоприятной. Спасибо.

Татьяна, 19.10.2018

Очень все понравилось, обязательно еще придем!

Антон, 05.10.2018

Рекомендую

Мне очень понравился доктор. Предоставила нужную консультацию и решила мою проблему.

Елена, 26.09.2018

Рекомендую

Прием прошел на позитиве, все по существу, быстро, приятно. Анастасия очень приятный человек. Спасибо огромное)

Елизавета, 24.09.2018

Рекомендую

Очень довольна работой доктора. Получила рекомендации и советы по лечению. Спасибо доктору.

Неля, 19.09.2018

Рекомендую

Очень профессиональный врач, очень много рассказала и прояснила.

Леся, 18.07.2018

Рекомендую

Очень хороший, располагающий к себе доктор. Очень профессиональный состоялся прием. Мне очень все понравилось.

Алла, 23.06.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Консультация прошла на высоком уровне, были даны ценные рекомендации. А также доктор оставила свои контакты для дальнейшего контроля процесса выздоровления. Очень внимательный доктор.

Татьяна, 18.06.2018

Рекомендую

Доктор хороший. Все интересующие вопросы нам закрыли. Доктор предложил поддержку по вайберу. Спасибо.

Ольга Афанасьева, 08.06.2018

Рекомендую

Мне очень сильно понравилась доктор - очень приятная, все посоветовала и рассказала. Мои ожидания полностью реализовались. Больше всего понравилось что врач человечная и очень общительная, много расспрашивала и много всего рассказала. Я осталась довольна!

Екатерина, 19.05.2018

Рекомендую

Была на приеме у Анастасии, очень простая в общении, доходчиво все объясняет, внимательная. Я опоздала на 20 минут и меня без проблем приняли. Оказалось у меня нет таких глобальных проблем, как я думала. Врач написала свои рекомендации и главное что меня удивило, что человек не выкачивает с вам деньги на кучу не нужных дорогих лекарств. Не дорогие мази, все в пределах 100 грн. Я довольна приемом! Рекомендую!

Анастасия, 07.05.2018

Рекомендую

Приветливый доктор. Умелые руки. Я рекомендую.

Наталия, 25.04.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор очень внимательная, общительная и компетентна, очень было приятно на приеме.

Милена, 13.04.2018

Рекомендую

Открытый, приветливый человек, все объяснила понятно и доступно.

Юлия, 13.04.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, позитивно налаштована. Заспокоїла, пояснювала всі процедури і, що дуже важливо, призначаши лікування, вона економила мої гроші! Вона називала перелік різних ліків, аналогів, щоб я могла чимось замінити препарат.

Катерина, 30.03.2018

Рекомендую

Лікар одразу налаштовує на позитивний лад, обізнана та досвідчена, зі знанням справи одразу визначили причини та формат лікування, дала адекватні рекомендації. Безболісно. Прийом прийшов у дружній атмосфері і весело не часто таке буває у лікарів.

Ирина, 19.02.2018

Рекомендую

Понравилось то, что доктор не навязывала список дорогих лекарств. Во-первых объяснила , во-вторых посоветовала, что делать.

Инна, 02.02.2018

Рекомендую

Большое Спасибо,Анастасия!!!! Очень положительный и внимательный доктор!!!!!!

Наталия, 31.01.2018

Рекомендую

Хороший, компетентный доктор, профессиональный, приятный человек.

Олена, 10.01.2018

16 декабря 2017 посетила доктора Анастасию. Хочу отметить, что доктор очень внимательно выслушала, уделила много времени моей проблеме, детально ответила на все вопросы. Действительно, замечательный специалист, очень рекомендую!

Ирина, 16.12.2017

Рекомендую

Все было прекрасно. Доктором довольны. Визитом довольны. С удовольствием посетили бы еще.

Ева, 16.12.2017

Рекомендую

Выбирала по отзывам и не ошиблась. Все супер, очень довольна и приёмом и работой врача. Очень рекомендую)

Кристина, 06.09.2017

Рекомендую

Я очень довольна. Доктор очень общительная, хороший специалист, с ней легко общаться.

Наталья, 05.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Днепровский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерск

4.8

Подолог

Дарницкий

4.8