Врач Андролог, Уролог Шевченко Александр Иванович на Doc.ua

Отзывы о враче Шевченко Александр Иванович

32 лет опыта
Александр Иванович на протяжении многих лет занимается диагностикой и комплексным лечением эректильной дисфункции, инфекций мочеполовой системы (острых и хронических простатитов, эпидидимоорхитов, уретритов, цистита, пиелонефрита и др.). Ведет прием как врач-сексопатолог. Авторству Александра Ивановича принадлежит свыше 40 рациональных предложений
Прямо сейчас или в другое удобное время Перейти
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
162 Отзывы
Вячеслав 25 Апрель 2021
Гарний лікар. Все пояснив, не поспішаючи роз'яснив, приділив достатньо часу. Все пройшло добре
Артем 10 Январь 2021
Внимательный доктор, с хорошим чувством юмора.
Костянтин 29 Апрель 2020
Добре вислухав і дав гарні поради.
Артем 08 Апрель 2020
Внимательный к деталям доктор. Выслушал, принял решение сделать ряд анализов, чтобы исключить возможные болезни.
ВЕРА 25 Февраль 2020
Все добре, лікаря я знала і раніше.Я була вже в нього декілька років назад.Тоді вилікувалася з цього ж приводу, тому я до нього і пішла.Я задоволена ним.
Татьяна 08 Январь 2020
Доктор компетентный и внимательный. Рекомендую
Василь 25 Декабрь 2019
Доктор очень хороший и приятный.
Геннадий 22 Декабрь 2019
Доктор общался со мной как с родным. Напряжение психологическое сняты. Замена катетера не сахар, но предыдущие процедуры в другой клинике были болезненнее, страх перед посещением сошел к минимуму, а то и к нулю. Просто буду себя настраивать, что надо лечиться, выбираться из болезни.
Максим 08 Декабрь 2019
Все сподобалося, якісне обслуговування, вислухав проблему і старався максимально допомогти.Назначив максимальну кількість аналізів.
Сергей 24 Ноябрь 2019
Я очень доволен, очень вежливый, очень внимательный, ничего лишнего в плане навязывания каких то лекарств. На мой взгляд грамотное лечение. Крайне компетентный доктор.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости