Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Шевченко Александр Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шевченко Александр Иванович

Сексопатолог, Андролог, Уролог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 32
Viva (Вива) на Виноградаре

ул. Порика, 9А. На карте

Оболонский

от 490 грн
Viva (Вива) на Троещине

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

от 490 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

131
Рекомендации

115

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор компетентный и внимательный. Рекомендую

Татьяна, 08.01.2020

Рекомендую

Доктор общался со мной как с родным. Напряжение психологическое сняты. Замена катетера не сахар, но предыдущие процедуры в другой клинике были болезненнее, страх перед посещением сошел к минимуму, а то и к нулю. Просто буду себя настраивать, что надо лечиться, выбираться из болезни.

Геннадий, 22.12.2019

Рекомендую

Все сподобалося, якісне обслуговування, вислухав проблему і старався максимально допомогти.Назначив максимальну кількість аналізів.

Максим , 08.12.2019

Рекомендую

Я очень доволен, очень вежливый, очень внимательный, ничего лишнего в плане навязывания каких то лекарств. На мой взгляд грамотное лечение. Крайне компетентный доктор.

Сергей, 24.11.2019

Я шла с конкретной проблемой, и некоторыми идеями ее решения. Врач, в начале, не очень внимательно меня слушал, но ближе к концу приема, начал задавать наводящие вопросы. Но это было для того, чтобы заполнить данные в карточку. Дал общие рекомендации, согласился с моим мнением и прописал лекарство.

Катерина, 13.11.2019

Рекомендую

Дуже хороший лікар. Відноситься зрозумінням й пояснює всі нюанси лікування.

Алина, 09.10.2019

Рекомендую

Доктор дал расширенную и развёрнутую консультацию, которую можно действительно назвать консультацией. Назначил лечения понимая сложности финансов и прочее, при необходимости назначил анализы какие нужно сдать срочно, он умеет найти подход к пациентам. Я доволен визитом к доктору.

Евгений, 29.09.2019

Рекомендую

Он очень хороший врач, очень внимательно отнесся, очень доброжелателен, я был отчаян болезнью и он так успокаивал.

Саламашкин Геннадий Васильевич, 26.08.2019

Рекомендую

Я, выслушал, наверное, правдивую информацию, не очень приятную. У него, неважная дикция, я разобрал, только половину. Пришлось просить жену, с ним поговорить. Мне, прописали медикаментозное лечение, которое, я сейчас прохожу.

Геннадий, 04.08.2019

Очень профессиональный доктор. Мне все понравилось.

Сергей , 31.01.2019

Рекомендую

Доктор хорошо работает, нормальный прием.

Вячеслав, 05.08.2018

Рекомендую

Ми дуже задоволені прийомом і консультацією.

Лидия , 13.06.2018

Рекомендую

Пришла чуть раньше, меня приняли сразу же. Доктор внимательно выслушал, изучил результаты обследования, осмотрел. Понравилось, что не было спешки, Александр Иванович уделил мне достаточно времени и ответил на все вопросы. Плюс, очень хорошо, когда доктор видит что-то, кроме своей сферы. Ведь, бывает, лечишь что-то, а проблема оказывается совсем в другой плоскости. В моем случае так и получилось. И я благодарна, что меня не отпустили восвояси гадать, к какому врачу обратиться, а предположили, в чем же всё-таки причина, и организовали консультацию с другим доктором "на месте". Отдельным пунктом хочу отметить человеческое отношение. Для меня это важно. Большое спасибо!

Екатерина, 26.03.2018

Рекомендую

Доктор очень приятный, объясняет все доступно.

Виктория , 20.11.2017

Рекомендую

Остались довольны и по результатам лечения.

Назарий, 22.10.2017

Рекомендую

Все понравилось. Врач понял всю суть проблемы, и сказал что нужно делать!

Сергій, 25.09.2017

Только положительный отзыв, ничего отрицательного не могу сказать.

Юрий, 06.09.2017

Доктор задержался в пробке, немножко ждали долго, полчаса где-то, а так всё хорошо.

Виктор, 13.02.2017

Рекомендую

Прием мне понравился, врач достаточно внимательный и квалифицированный.

Борис, 31.10.2016

Рекомендую

Хвилин 20 була консультація, на питання, які нас цікавили, почули відповіді, ми задоволені, призначили, порадили, по самому лікарю претензій немає.

Дмитрий, 02.10.2016

Рекомендую

Отличный врач. Все подробно объяснил и проконсультровал

Денис, 17.07.2016

Рекомендую

Все на высоте. Хороший подход , последовательность и дружелюбность. Хороший человек.

Илья, 13.06.2016

Рекомендую

Быстро во всем разобрался и решил проблему. Предыдущий доктор этого не сделал.

Денис, 05.06.2016

Рекомендую

Очень обходительный и объясняет по делу. Я чувствовал себя достаточно комфортно.

Матвей, 15.04.2016

Рекомендую

Лучшего уролога я вообще давно не видела! Дай Бог ему здоровья, пусть он тут очень долго работает!

Елена, 12.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Шевченковский,Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Сексопатолог,Уролог,Андролог

Печерский

4.9