4.9
Маргарян  Ерванд  Арзуманович

Отзывы о враче Маргарян Ерванд Арзуманович

Врач высшей категории
11 лет опыта
Взрослые
Врач-дерматовенеролог, трихолог-трансплантолог высшей категории. Проводит цифровую дерматоскопию, диагностику невусов, а также динамическое наблюдение до и после удаления по показаниям. Осуществляет лечение дерматологических заболеваний
«Ок центр»
ул. Маяковского, 24на карте
Киевскийм. Пушкинская
500 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Чт 29 Июль Пт 30 Июль Сб 31 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
146
Рекомендации
123
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
146 Отзывы
Рекомендую
Виктория 22 Июнь 2021
Я обязательно пойду на повторную консультацию к доктору, мы продолжаем лечение. Доктор заслуживает похвалы, все объяснил мне, рассказал. Придерживаюсь назначений доктора в лечении
Рекомендую
Алексей 14 Май 2021
Сподобався рівень кваліфікації лікаря і відношення до пацієнта.
Рекомендую
Мария 25 Декабрь 2020
Доктор уделил мне достаточно внимания, ответил на все мои вопросы, назначил анализы. Хороший, внимательный доктор.
Рекомендую
Станіслав 11 Ноябрь 2020
Доктор хороший специалист, все что мне он назначил мне помогает. Рекомендую
Рекомендую
Люсинэ 06 Август 2020
Первый раз посетила Ок Центр и мне очень понравилось обслуживание здесь. Доктор Маргарян Ерванд Арзумановичь (врач дерматолог) выслушал внимательно, назначил лечение, дал свои координаты (в случае если возникнут вопросы). С таким подходом ,клиенты быстро пойдут на поправку.
Рекомендую
Никита 06 Июнь 2020
Приятный доктор, рассказал всё, что я хотел узнать
Рекомендую
Светлана 22 Апрель 2020
Доктор внимательно выслушал, профессиональный, вежливый, всё подробно и понятно объяснил. Визит понравился.
Рекомендую
Владислав 21 Январь 2020
Доктор знает свое дело, уделил достаточно времени и ответил на все мои вопросы. Остался доволен
Рекомендую
Андрей 16 Январь 2020
Все хорошо, мне все понравилось.
Рекомендую
Виталий 22 Ноябрь 2019
Доктор внимательно выслушал, задавал дополнительные вопросы. Доктор очень подробно все рассказал. Консультация понравилась.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков