Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Аракелян Арсен Гензелович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(057) 781 07 07

Отзывы о враче Аракелян Арсен Гензелович

Хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 30
Интермед на Барабашова
Повторная консультация — 170 грн.

ул. Барабашова, 6 а (Здание администрации ТП №3 (бывшее здание облэнерго)). На карте

Московский , м.Академика Барабашова

270 грн
Аремит на Ахсарова
Повторная консультация — 170 грн.

ул. Ахсарова 8. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

270 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

118
Рекомендации

106

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный и чуткий доктор. Очень рекомендую!

Евгения, 19.10.2016

Рекомендую

Доктор прекрасно встретил и принял. Он быстренько всё рассказал и объяснил, без лишней информации. Буду и далее оперироваться у данного специалиста.

Светлана, 04.10.2016

Рекомендую

Хороший доктор, внимательный и профессиональный. Также, очень добрый и человечный, готов помочь не смотря ни на что. Я осталась очень довольна визитом.

Эллина, 28.09.2016

Рекомендую

Специалист внимательно выслушал меня и сразу понял, в чём проблема. Хочу выделить квалифицированность доктора, видно, что врач - профессионал своего дела.

Маргарита, 26.06.2016

Рекомендую

Хороший врач, нам понравилось! Я довольна очень доктором!

Яна, 04.06.2016

Рекомендую

Все замечательно, это наш доктор, мы ему очень доверяем.

Татьяна, 01.06.2016

Рекомендую

Хороший доктор, мне понравился приём. Врач сделал всё безболезненно, как я и хотела.

Наталья, 31.05.2016

Рекомендую

Профессионал! Все замечательно, буду своим друзья рекомендовать!

Эрик, 06.05.2016

Рекомендую

Прекрасный приём, я очень довольна доктором. Всё просто отлично, я даже подруге своей уже порекомендовала.

Виктория, 06.05.2016

Рекомендую

Во-первых, видно ,что человек знает свое дело. Во-вторых, дело делает очень хорошо. Общительный, интересный.

Вита, 15.03.2016

Рекомендую

Хороший врач. Осмотрел, тут же предложил решение и привел его в действие.

Анатолий, 13.01.2016

Рекомендую

Cо слов ребенка: Врач добрый и хороший, и помогает. И даже голос у него добрый. От себя добавлю - внимательный, компетентный. Спасибо ему и всем сотрудникам.

Алина, 15.12.2015

Рекомендую

Огромное спасибо Арсену Гензеловичу за выполненную операцию по удалению атером на голове. Операция прошла успешно и все ранки зажили в очень короткий срок без осложнений. Доктор - мастер своего дела!!! Обстановка очень приятная. Совершенно не жалею,что приехала в эту клинику. Если придется - обращусь сюда еще.

Ирина, 27.11.2015

Рекомендую

Внимательный и очень квалифицированный доктор.

Нина, 22.09.2015

Рекомендую

Доктор отзывчивый, внимательный, компетентный в своем вопросе. Приемом довольна.

Эллада, 01.09.2015

Рекомендую

Врач очень понравился, компетентный человек, все быстро и четко. Арсен Гензелович понравился, внимательный. Я думаю, к врачу этому обращусь еще, если понадобится.

Лина, 19.08.2015

Рекомендую

Очень внимательный, выслушал, все понравилось.

Татьяна, 05.08.2015

Рекомендую

Очень квалифицированный, профессионал, с чувством юмора, замечательный доктор.

Юлия, 24.04.2015

Рекомендую

Хороший, опытный доктор, меня все устроило.

Наталья, 24.04.2015

Рекомендую

Врач внимательный, хороший, действительно все очень понравилось.

Федор, 17.01.2015

Врач внимательный, ответил на все интересующие меня вопросы.

Инна, 09.01.2015

Рекомендую

Врач опытный, вежливый, аккуратный, приемом очень доволен.

Олексей, 05.01.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Центр

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Новые Дома

4.9

Врач высшей категории.

Хирург

Павлово поле

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Хирург

Павлово поле

4.9